みんなのレビューと感想「かわいいは僕のキズ【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全14話完結(46~47pt)
かわいい
絵がキレイです。それもあってどんどん読んでしまいました。南くん好きです。ハッピーエンドが好きな方は読んでみては。
by やまだかおる- 0
眼福とはこのこと
とにかく顔が良い2人の好きかもしれないとお互い思う所から恋人になって、最後にはエッチもする眼福な作品でした!
by ゆみ36- 0
かわいい〜
2人とも可愛い。なんか、男だから好き女だから好きじゃなくて、この人だから好き、を感じられてよかったです。
by いああう- 0
他のサイトの広告で見つけて読んだけど…面白かった(≧∇≦)bなに…この可愛くてカッコイイイケメン(>ω<)イラストも綺麗でドンピシャ!
by 雪之烝- 0
絵が可愛いいです!
2人ともイケメンで、綺麗な顔立ちなのが良いです!
イケメンの設定でも??となってしまうこともあったりするのですが、この作品の2人は間違いなくイケメンです、可愛い2人です。by Hitotsume- 0
克服できてよかった
南と馬淵は顔が整っていることで、人間関係にトラウマができ、お互い顔を隠しながら大学生活を送っていたけど、お互いが1番の理解者で、周りの人達にも恵まれたことで、少しずつ抱えていたものが、克服できてよかったです。
by sjj1004- 0
さいこう。
主人公の南は人よりも可愛く生まれた自負がある。しかし、その顔で生まれてきたがゆえに辛いこともあってかおを隠して生きるように。
大学で隣の席に座る馬淵というひとは毎日マスクをつけているのですが、ひょんなことからマスクの下の顔を見ることに。
最高にきらきらしてて、顔面国宝級の顔を持っていた馬淵くん。
今後2人がどう関わっていくのか、、
めっちゃ面白い。by chanchina- 1
顔面の破壊力
眩しいくらいのイケメンと思わず見惚れる可愛いお顔の2人。どちらもその顔のせいでトラウマを持ちつつもお互いを意識して想いあっていくお話。いやー、もう顔が良すぎてキラッキラでした!
by 華屋敷- 0
他社の試し読みで、気になっていました。
前に検索した時は、まだなかったのですが、今回購入出来る様になっていたので、迷わず購入
大満足でした!by 蒼そう- 0
可愛い表紙
内容少しだけ見たことあってずっと気になってたのが配信されたの見付けて迷わず全話購入しました。可愛い絵でどんどん進んでいくし、話もちゃんとして進んでいくので、エロはない純粋ピュアな話で終わるかと思ったけど、ちゃんとエロはあって満足な感じでした。
by L氏- 0