みんなのレビューと感想「あいまいなウルフ【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実はスピンオフ

キツネのほうは電子なかったんだなぁ……。
    そっちのほうでちょっと当て馬みたいになった狼憑きの子が主人公。こっちで読むと可愛いな!!と思った(笑)

ヤキモチはきつね色に出てきた、はやと君のお話でした。きつねの時は、何こいつ!って思ってたけど、今回のお話はオオカミになって発情してしまったりして悩んでいるはやと君が見れました。

by 発熱

狼くんがかわいい

わんこのような狼くんが終始とっても可愛かったです。
    懐いてからは狼化してないときも、しっぽと耳が幻覚で見えるレベルでした…笑
    お幸せに…💍

スピンオフ。
    最後の最後でやっと気持ちが通じ合ったけど、それまでの過程がじっくり描かれていたので感情移入して入り込んじゃいました。
    大狼が可愛いです。

幸せのおすそ分けというか…本当にほっこりする作品です。
    銀木さん素敵すぎたー表情も良い。
    大狼くんの表情もコロコロ変わって可愛いです。大満足でした。

少し残念な

初めて読む作家さんでしたが、愛らしかったです。絵も綺麗ですし物語も優しい感じがしました。少し残念なのは仲良しシーンが最終話しかありませんでした。

キュンキュンしました

受けと攻めの絶妙な勘違いと、それにより引き起こされるすれ違いや思い違いにハラハラしながら一気に読んでしまいました。

「ヤキモチはきつね色」のスピンオフ作品。

こちらは、オオカミ憑きです。
    満月の時は、大変です。
    でもでも、可愛くてエロいです。

作者さん買いです

末広マチ先生の御本のファンです。こちらの作品はスピンオフなのですが個人的にこちらの方が好きです。めちゃくちゃ。

すき

絵がとにかくきれいで、読みやすいです。
    すれ違うところとか、もどかしいけど堪らないです。結果ハッピーエンドで良かったです!