みんなのレビューと感想「あいまいなウルフ【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

可愛い&男前

狼に取り憑かれている隼人(受)と、寡黙で、目立つ事を嫌う銀木(攻)。

2人とも人には言えない悩みを抱えていが、互いに秘密を知っても変わらない態度を見て、安心と信頼を持って接していく。
    徐々に絆されていくが、過去のトラウマが邪魔をし、すんなりとはいかない。
    終盤まで、エッチな事はしません。ちゃんと、大切にしてるのが分かる♡

お似合いの二人ですね。

ワンコ的な存在の大狼君の素直な可愛いさと、誠実で優しくて男らしい銀木さんの組み合わせが、めっちゃ良かったですね。銀木さんのそばで安心してる大狼君の表情が幸せいっぱいで可愛いくて好きです。耳と尻尾が可愛いさをマシマシにしてるよね。触ってみたい!と思いました。

めっちゃ好き!!!

わたし的に☆5しか考えられないくらいめっちゃ好きな作品でした!!!
    ケモ耳可愛すぎかよ!!!!
    絵もめっちゃ好みだし攻めかっこいいし猫のけだまちゃんかわいいし…!!!!!
    感情移入もしやすかったし、ドキドキキュンキュンしちゃいました〜!オススメです♡

オオカミくん可愛い!!耳としっぽはもちろん可愛いけど、銀木君を思うあの健気さ。銀木君もあたたかい男の子で素敵!二人がすれ違った時はすごくもどかしかったけれど、偶然友達の会話を聞いた銀木君が動いてくれて良かった!エロは最終話だけですが、全然満足でした♡おすすめです!

隼人こんなに可愛かったんだぁ!
    やきもちはキツネ色では、秋葉くんを襲いそうになって自己中なヤツかと思ってたけど、
    めっちゃ可愛い。
    2人気持ち通じて良かった。
    あと、ゆくりと秋葉くんも相変わらず仲良しが見れて満足。
    何回も読み返したくなる作品です。

よかった

狼憑きの隼人は本当は寂しがり屋で過去のトラウマから周りの人と一定の距離を保って生活している。銀木さんとは隣人で最初はお互い良い印象はなかったけど、少しずつ距離感が縮まっていくところがきゅんとしました。

by sjj1004

面白かった〜。かわいかった〜。
    孤独な二人が惹かれ合うのは、もう運命のよう。
    満月と、人懐っこいけど孤独な狼。
    そしてそれを見守る銀木さん。絵になりますね。

シリーズ、もっと読みたいです。

by tata4

銀木のツンデレ具合と隼人の優しさがちょうどいいですね。ヤキモチはきつね色に出てきた、狼付きの男の子が主人公の漫画です。銀木の本当の性格とか生き方とか、前作とは違ったとこが見れて良かったです。

キュンとします

狼の受けが寂しがりで、辛いのに1人で耐えていたこと、それを察した受けが「一緒にいよう」と受けの不安を受け止めるところにキュンとしました。王道なセリフですが、それも良いです。

実はスピンオフ

キツネのほうは電子なかったんだなぁ……。
    そっちのほうでちょっと当て馬みたいになった狼憑きの子が主人公。こっちで読むと可愛いな!!と思った(笑)