みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

河原先生最高です。素敵な彼氏もどんどん好きになっていったけど、このお話も読めば読むほど大好きになっていく‥

なんなん!!

かわいいよ、2人とも。
    女の子の、気持ちは読み手にも分けるけど、男の子の気持ちがどっちなんだい!!って感じで、もどかしい!
    話の続きがとにかく気になる

楽しい

青春時代を思い出すような爽やかなコミックです。先生の漫画はどれもわかりやすく思い描きやすい内容で感情移入できます。

キュンキュンする

めちゃめちゃキュンキュンします!両思いなのにお互い歩み寄ってるのが凄い青春、、、
    岩ちゃんが健気な女の子ですごく好きになる!

ほっこり。

きっとお互い好き同士なんだろうけど、なかなか上手くいかなくて勘違いしながら結ばれていくのかなぁ・・・と思いながら読んでいます。恋の両想いのそのペースがゆっくりなのがまたいいです。ほっこりしますね。作者さん大好きなので♪

無料

無料分読んでる途中です。
    絵もきれいだしおもしろいです。
    うまくいくのかなあ。
    この先が気になります。

河原和音先生の漫画は、どれも瑞々しい透明感のあるストーリーで好きです。岩ちゃんも神代くんもきらきら眩しい。こんな青春過ごしたかったなぁ。まだ無料分ですが、続きも考えています。

一気読み!

身長172の私は主人公の女子に感情移入しまくり!笑笑

面白くて一気読みしてたら、これまだ完結してないやつだったー!!

続き読みたいのにー!

良い!

このお話、面白いです!両思い?違うの?どっち?な〜んて、面白くてどんどん読んでしまいます。主人公も親近感のある性格だし、とっても応援したくなります。ガンバレ岩ちゃん♩いいなぁ高校生って!

作者買いしました

まだはじまったばかりですがすでにおもしろいです。無料から読み始めて、課金で出てるとこまでよみ、本屋に走りました。幼馴染みがどっち?とハラハラしますが、これで違ったら逆にないわ!と腹が立ちますが主人公、自分に自信なさ過ぎて思いもしてないし!つづきが気になります!

全ての内容:★★★★★ 961 - 970件目/全1,085件