- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
切ない
掴みはOK! 1話からグイグイ引き込まれていきます。切ない恋模様がどう展開していくのか楽しみです。
by あんぱんきなこぱん-
ずっとドキドキしてる
すごくいい! 両片思いだけど、じれったくないし、モヤモヤしないし、前向きだから 次の展開がきになって、どんどん読んでしまう。
by もふもふパンダ-
甘酸っぱい
よくあるドジっ子女子とキラキラ男子の幼馴染設定ではなく、自分をしっかり持ってて神城君への恋心を丁寧に描き上げていく手法は素晴らしい
岩ちゃんみたいなお友達がほしいし、全力で応援したくなりますby zainal-
応援したくなる!
岩田ちゃん!頑張れ!叶わなくても恋していいよ!自分と重なるのか、つい応援したくなるキャラ!高校デビューするのかな⁉︎
by マリーエリー-
良き!
なんかこう…「もぉぉぉ」って思う場面が
いっぱいいっぱいあるけど
がつがつしてなくて甘酸っぱいカンジは
すごく好きですby うめふじこ-
頑張れよ〜!
岩田ちゃんと神城くん、良いなぁ。メッチャ可愛い♪青春してるって感じ。このまま仲良くなってもっと近づいて欲しい!小野寺さんが危険な雰囲気だな~。頑張れよ〜!
by chip777-
かわいいです。青春の甘酸っぱい感じがよみがえります。この恋の行方が上手くいきますようにと思いながら読んでます。
by えぽ22-
ノミネート作品だったので読んでみたら凄くいい!!
絵はそんなに?だけど雰囲気がとてもある可愛らしい感じの絵柄。。。何よりストーリーが!雰囲気が!キャラが!なんか、綺麗というか透明感があるというか、ピュア?素敵な作家さんだなーとと思ったら有名な先生じゃないですか!!
いやー、もーベテランもベテラン!さすがすぎる。私が学生の時代から人気ある先生ですが今でもこんな素敵な漫画を描くなんて。。。良く時代に取り残されてる?絵柄が古いままみたいな作家さんがいますが、なんだろ、もういつの時代の人が読んでも綺麗な漫画というか。。。
いや、ずっと人気作家さんなの分かります。by Qoo0526-
よかった
なんだかさわやかな青春の甘酸っぱいにおいがぷんぷんしてくるような作品です。
きゅんきゅんもあるし、絵柄のふんわり感もいいです。by おてぃけ-
可愛いお話です
小学校の頃から仲良しで大好きだった小柄な男の子が背が伸びるにつれてモテ男子になり、小さい時から大柄だった主人公は色々と不釣り合いなんじゃ?と気にしちゃって強くいけない…もどかしくて可愛いラブストーリーです。
間違いなく両思いなので、自信持ってよと応援したくなります。
ただ…ひとつ気になってる。167センチって大柄か?私は170センチだけど、友達にもっと高い子達がざらにいたんで、167センチがそんなに高身長なのかが解らないです。
もしかしてかなり昔のお話なのかな?昔はそれぐらいの身長で大きかったらしいし。
何はともあれキュンキュンはします。by ウリィ-