ヤバイ!
この漫画はどの世代でもハマる!
学園物のドラマはもう観る気がしないし、どこにでもありそうなどこかリアルさの欠ける甘いセリフやシナリオ…
それが先生の漫画は超リアル!繊細な描写に青春時代を思い出させてくれる様な何とも言えない幸福感が得られる!
感謝感激!by くまくまっさん- 1
この作者さんの表す、青春のもどかしさが最高です。神城くん、なんて素敵な人なのって感じです。さえも、好感もてるキャラです。
by ローリングヒル- 0
めちゃめちゃいいです。あ〜この学生の感じ懐かしい〜!と、実際体験してない青春でも、何故か懐かしさも感じる事もできます。こんな物語を考えて描ける先生、すごいですね。優しい世界です。
by さつまいもごはん- 0
ほんと眩しいっ!!表紙のイメージを裏切らないキラキラ眩しいThe学生の青春漫画って感じ。ババアは無料までにしときます。
by とみこだブー- 0
最高だった!!
別マでも1話読んでてめっちゃ好き!と思ってたんだけどなぜか続きを読んでおらず。
見つけて読んだら最高だった…!!
語彙力を失ってしまう…もう全ページ胸キュンすぎる!!by ろくななはちきゅうじゅう- 0
サイトの広告から見つけて読んで見ました!毎回ワクワクしながら見てます!まだ少ししか読んでないので早く続きが読みたいです!
by さくらんぼうし- 0
とにかく一途
この主人公の2人とっても良いですねー、
自分の昔を思い出す懐かしい気持ちになります
これからどんな物語になるか楽しみですby 大大仏- 0
もう最高なんですけど…
キュンキュン来すぎてたまらんです
全くもって純粋に初恋感が凄くて
爽やかに読めてオススメby ma.ri.a.- 0
お気に入り!
キャラ設定もストーリーも大好きです!絵もすきなので余計に早く続きが読みたいと気になって仕方ないです!
by またゆしりあ- 0
きゅん
作者先生の素敵な彼氏、が好きで。作者つながりで見てみたけど、やっぱりいいですね。自分もこんなきゅんな学生したかったな。
by あめちゃん☆- 0