- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵も綺麗で登場人物皆の表情も豊かに描かれていてとても良いです!
高校生時代に戻ってこんなキュンキュンした恋をしてみたい♡と思ってしまうくらい素敵な作品です,by m&m-
正直に言います。こんな恋愛がしたかった!!!!
まっすぐな主人公と相手にキュンキュンしてしまう。そんな青春の物語です。ずるさがないですよね。by あこみんちょ-
大好きです!
ずっと昔からのだいすきな先生の漫画!
久しぶりに見てもこんなにも、しあわせな気もちにしてもらえるなんて!
感謝しかありません!by こまめプラス-
続きが気になる
続きが気になってついつい読んでしまいました。
年甲斐もなくキュンキュンした。by シャチライダー-
身長が高くて女の子扱いされないさえちゃん。そんな彼女のことをいつもさり気なく気遣うこうきくん。小学校からの幼馴染。だけど中学校では距離ができてしまった。高校で再び近付いて、その先はどうなる!?
by ハル〜-
すごくいい!
あ〜、青春!!
主人公の身体は大きいのに、繊細で彼のことを一途に思っている。告白もなかなかできずに悩み悩んで…。は〜、青春だ〜。彼の微笑みは漫画なのに、私まで惚れてしまいそう。
とにかく読んでいて楽しくなります!by Ludwig-
きっと両想いの2人だろうに、遠慮しすぎてじれったい!!かわいい2人がうまくいくのを心待ちにしながら見てます。
by トムトム5-
無料分で読み進めています!学生を卒業して◯十年経ちますが学校だからこその空間や雰囲気、そして初々しい2人がとても切なくてストーリーが進むにつれキュンキュンしてしまいます!まだ途中ですがこの2人の恋が実ります様に!
by 深海244-
面白い♪
めっちゃキュンキュンです。
絵は 正直そこまで好きではないけど お話が凄くいいので 早く続きが読みたいです。by プーぴょん-
キュンキュンする
ちっちゃいコウキ君にサエちゃんから、高校生の今まで、2人の幼い恋心にキュンキュンします。
花火大会の寸前で無料終了。
残酷なことしますよね~。商売っ気たっぷり。
きっと全員課金して続きを読んだのでは?と思うほど。
とりあえず、花火を一緒に見たシーンで大満足。
いつまでも2人、このままでいてほしい。by オンチャン-