【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(83ページ目)
- 1~27話無料(2026/10/10 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/25 0:00まで)
きゅんがとまらん!
小学生からの幼馴染が中学、高校でイイ男になっていって不安でいっぱいだけど、お互いずっと両思いとはしらない片思い。
きゅんしかない!
鮎川との関係も気になる!
さすが河原先生!by Umi*-
小学生の頃からお互いに好きだったとか、キュンキュンしました。これから先の展開がとっても気になります!(о´∀`о)
by はるひなママ^_^-
控えめに言って
最高〜デス!
もう、どっち?どっちなの?
友情??じゃないよね?好き、だよね?
当方 青春時代が懐かしいお年頃ですが
毎話ハラハラドキドキしながら楽しく、時には涙しながら読んでます
個人的に画風が好みで感情移入しやすく、ストーリー展開も好きです!(語彙力…笑)
幼なじみとの純愛(⑉• •⑉)❤︎素敵過ぎる✨by 〓のの〓-
何と言うか、読んでいてすごく幸せな気持ちになります!2人ともとても純粋で真っ直ぐで。最初はまどろっこしいな〜なんて思ってけど、思いが通じてからの2人は(特に神城は)本当に好きが溢れてて素敵です!
by かいぶつさん-
すごくピュアで真っ直ぐな二人の初恋?物語。二人が可愛くて可愛くて仕方がない。両片思いですれ違って、もどかしくて、キュンキュンします。ポイント貯まったら全部読む!
by 華月円-
めちゃめちゃ素敵
めちゃめちゃ、素敵です。両想いに気付けて本当によかった。伝わり合う前も、頑張りが愛しかった。他にはなかなかないお話です!
by あっちゃんごーごー-
たまに設定に疑問なところがある。意外と展開が早い印象。もう少し長く伸ばしてほしかったなと個人的には思う。
by みいつつ-
面白い!
背の高い岩ちゃんの気持ちが読み進めていくうちにわかり、神城は岩ちゃんが好きなんじゃないの〜?と思ってしまうのですが…どうなんでしょう。
早く続きを読みたいです。by RuruEmiru-
やさしい
優しさ満載の作品です。小学校からの初恋が、時間をかけて実っていくのを見て、ほっこりしました。二人ともなんていい子なんでしょう。
by wavewave-
すてきな関係
こんなかっこいい若者
優しくてカッコよくて
ほのぼのと読めます。
まぶしい青春です。
うらやましい!!by くまちん2222-