【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(76ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
神城くん!
気づくと神城くんの笑顔が大好きで毎回『チャージ完了』を楽しみに読んでいます。
途中途中で、神城の好きな人は岩ちゃんじゃないの??とドキドキしつつも、きっとうまく行くよ!と岩ちゃんに感情移入して読んでいました。
小さい時からずっと想い続けるってすごいなってほのぼのしました。by りん12.249-
背の高い
背の高い力持ちの女の子が主人公の漫画って,あまりなくて珍しいと思います。お互いに好きとわかって、やっと気持ちが通じ合えてよかったね❣️ これからまだ波乱がありそうだけど、初心を忘れずに大事に愛を育めるといいな❗️
by おおばけちゃん-
大好き
河原先生は学生の頃好きで集めてました~
無料分を読み、続きが気になり購入。
主人公のさえちゃんと神城の小学生の頃からのやりとりにキュンキュンが止まりません。
出てくるお友達もみんな良い子達。
みんながハッピーになると良いなぁ。by こうそう4-
!
これ面白いです!!きゅんきゅんするー!!
ピュア!!!男主人公の子の好きな子ヒロインじゃないの!?って途中なったりしたけど、読み返したらしっかり伏線あった♡おすすめ-
良かった
まだ序盤だけど神城も岩ちゃんのこと好きなんだと思ったけど違うんだね。ただ話しやすかっただけってことだよね?まぁこれから気持ちが変化していくんどろうけど。翠ちゃんは邪魔する鬱陶しいキャラじゃなくて良かった。
by 私のムスメ-
読んでいてほのぼのするというか、応援したくなる二人です。まっすぐなところが、いいんですよね。ただ、付き合うところまで読み、それ以上はまあいいかな、というところです。
by もめみ-
太陽よりもまぶしい恋
二人の恋がまぶしくて、美しくて、キラキラしてる。小さい時からの両想いがかなうなんて、本当に幸せなこと。
by ゆらゆらゆらこ-
うぅ
借り物競争のときの可愛いで自分を選んでくらるなんて、、最高、、先生が怪しかったからお題違うのかなとか思ってたけど、、先生ひどすぎる、、
by パンダコパンダコパンダ-
10話まで読みました。小学生の頃は背丈がヒロインの方が高くて、男の子を守ってきたけど、今はその逆。ヒロインがずっと彼を想っていたと同様に彼もずっと好きだったのではと、願望だけど思いました。少しずつ読み続けていって答え合わせをしたいです。絵柄は綺麗過ぎなくて逆にいいかも。
by sayan*-
キラキラ眩しい高校時代
身長が高いことにコンプレックスを抱く主人公。しかし、勉強も運動も得意で人柄も良い。とても素敵なお嬢さんだ。それでもコンプレックスは常に共にある。難しいものですね。
by chiiz-