今、無料で毎日ワクワクしてみています。岩ちゃんと神城、うぶでかわいい!鮎川くんも捨てがたいけど、今後どうなるのか楽しみです!
by シンハー- 0
爽やかで、良い
和む感じで良い、胸キュン、
設定も言葉が良い、絵もキレイで良い。
18話迄 見てて 嫌味が無く 青春
先が 気になるby coco8078- 0
うずうず
なになにこの二人の鈍感さ!それだけ大切だからこうなるの?じれったい感じがはまってしまう作品だなーとっても好き
by miど- 0
心の声が描かれていて、自分も経験した事を思い出して「そうそう」と思ったりして、岩ちゃんの気持ちに近いので心臓がキュッてなります。お互いの気持ちがまだ表面化してないので、モヤモヤしますが、まだ20話くらいなので、この先2人がどう展開していくのか楽しみです
by 博多弁- 0
大好き
初めて漫喫で読んでから大好きな作品。
その日の内に全巻揃えた…
続きが気になるし、完結まで集めたい漫画。
この先生の作品はのめり込んじゃう話が多いと思うby ーク- 0
尊い
すでにこの子達の親世代ではあります。今こんな漫画で読めて幸せ。あの頃は…こんな男子いたかもしれないな…今こんな男子いるのかな…理想を超えてまさにタイトル。そして女子校だったのでこの世界は憧れすぎる。本当に尊くてこんな女子だったら絶対友達なりたいし、そして出てくる男子がもう、、、今はもっと自意識過剰な子しかいない気がするから本当に絶滅危惧種では…尊すぎる。こんな可愛い弟キャラを醸造できた…神城家…お兄ちゃん…の方、もちっと知りたいわ。
by ハピきき- 1
なんだかドキドキする
読んでて、ドキドキが移ってしまうような感覚になる作品です。
絵も好きです。
岩ちゃんにとっても癒されます。
この先どうなるのか楽しみです。by ちーが- 0
青春
こんな自分だからとか言っている女の子は主人公の彼女を見習って欲しい。
好きになってもらう努力だ!
ピュアで今後の展開が気になりすぎる。
この漫画は無料の中で1番最後に読む本当に素敵な作品!!by らぶれっすん- 0
小学生の頃は小さくて食べ物の好き嫌いも多い冴えない男の子が思春期ころから背が伸びてカッコよくなる、と言うのは自分が子供の頃にもそう言う子いたいた~となつかしくなりました。
凄く変わったお話を描くわけじゃないのにどのお話もこの作家さんの力で面白くなります。by モンハッチ- 0
女の子に好感がもてる
女の子のキャラクターがとっても魅力的で応援したくなります。きゅんきゅんするというよりはほっこりあたたかみを楽しむ話かなと思いました
by めんどくさがりのにーと- 0