【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(59ページ目)
青春
小学校から一緒の男の子に、片思いをしてる女の子のお話しです。
この作者さんの漫画は、完読はしてませんが他2作品読んだ事がありました。
この作品が1番好きです。ストーリーの内容としては、ありふれた内容だとは思いますが、描き方がとても上手。こっちまで『好き』が伝わってくる。きゅんとするし、優しい気持ちになれる。神城君の表情も素敵。岩ちゃんも心優しい子。そして、嫌な女の子キャラもいないから良い!他の作品も岩ちゃんもそうだけど、『普通』の女の子を描くのが上手な作者さんです。
課金しても見たい作品です。きゅんとします。by ゆずはなはな- 1
小学生の頃から同級生の2人は、お互いを思い合っているのに伝わらないまま、高校生になった。小さかった彼は、中学生から大きくなり
by トクメイ希望- 0
なんだろー!両思いだよね?まさかここまで思わせぶりなことをやっておきながら、好きな人は他に居ますのパターンなの!?それはやめてほしいけど、気になるから読みまーす、
by Megu Megu- 0
神城くん、めっちゃ好きです。タイプです。神城くんの好きな人がサエちゃんだったらいいなぁ。絶対に上手くいって欲しい。
by しばいぬパンプキン- 0
てっきりてっきり両想いだと、思って読んでたら…
違うのか!?それともそうなのか!?
神城くん岩ちゃんじゃないのぉ〜by ちぇりちぇりー- 0
神城くんがめっちゃ優しいけど、めっちゃ思わせぶり〜!!!さえちゃんのこと好きだよね?
好きなんだよね?これで違うとか、許さないから!by しのまるまいすけ- 0
両思いだと思っていたのに…好きな人がいるのはまさか過ぎました。両思いになってほしいなぁ…お似合いだと思う!
by みゆきゅん- 0
はまる
主人公の岩ちゃんは勉強できるし、スポーツできるし、性格もいい世話好きなヒーローみたいな女の子。
ただ背が高いからか周りの男の子からは女の子扱いされず。
小学生の頃出会った神城くんは背が岩ちゃんより低く少しダメダメなところがあり、それをいつも岩ちゃんが優しくフォロー💓
そんな2人も高校生になり、身長は逆転。
岩ちゃんは一緒に過ごしていくなかでどんどん神城君を好きに💓
無料分見ている最中ですが、続き買います‼️by 梅とうがらし- 1
大好き!
素敵な彼氏も良かったからこちらも課金しちゃいました!
予想通り良い話。
可愛い良い子の二人の純粋な恋愛に上手くいってーっていのりながら読んじゃいました。
キュンキュンします。by サノコ- 0
ラブ?
神城くんの本当の好きな人は、、、?
実は、、、本当は、、、
なんて思ってるんだけど、、、。
そーだったらいーのになぁ~。
違うかなぁ~。by えりはるよし- 0