【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(48ページ目)
あーー良い!2人のやりとりあったかくなる。
岩ちゃん全力応援したくなります。神城くんのガタイの良さはずるい。自分を気にかけてくれたり真っ直ぐな笑顔とか…全女子の憧れになりそ。by 匿名ー希望- 0
なんかささる
高校生、幼馴染み、長年の片思い…正直よくある設定なのに、なんでこんな心にささるんだろ。
ピュアさに胸が熱くなる!
高校生活の1日1日の様子が、とても丁寧にキラッキラに描かれていて、オバサンにはもう、眩しくて切なくて泣けてきちゃうよ!
ちょっぴりドジな岩ちゃんも、すごく可愛くて応援したくる。
あ~どうか神城くんとうまくいきますように!
あ~でもでも鮎川くんもイケメン!
岩ちゃんを好きなのか?!と思わせる態度にキュンとしちゃいます。
早く続きが読みたい!!by 六石むぎ- 1
不思議な組み合わせの女子3人もおもしろいし、小学生からの関係もおもしろい。ズレてるのか噛み合ってるのか微妙な関係が今後どうなっていくのか楽しみ。
by みみ19- 0
すてきすぎる!
なんともいえない青春の甘酸っぱさがやばい!
個人的には鮎川くんらぶです。
そしてみんな良い子ですきby hsほし- 0
無料で18話迄読んでみて面白い。
実はさえと、神城君はいい感じだし両思い!?と思って読んでたけど、違うのか!?
他の友達も皆個性があっていい感じだし、でも出来れば2人が両思いであって欲しい。
続きが気になるので課金して読みたいと思います。by ユウミ- 0
ずっと片想いしてるさえの気持ちが丁寧に書かれていて、好きなのに素直になれない優しい性格が凄くもどかしいです。
こうきもさえの事凄く見ていて、お互い大事に想ってるのに、、、
まだ途中ですが、素敵な作品に出会えました♡by イチゴ大福♡- 0
いいですね!
まだ途中ですが、なんだかとてもあたたかくなるお話ですね。こんな学生時代いいですね。お互いがすごく優しいからかもしれません。
by ひめかぶ- 0
小さい頃から知ってる男の子がだんだん成長して、また自分も女性に近づいて、子供としての距離感から大人としての距離感に変化していく感情や環境などなど、とっても面白いです!
by ゆっちゃーん- 0
片思いのドキドキ
とーってもかわいい。片思いのドキドキがすごく伝わってきて。もう絶対両思いじゃないの?と思わせといて、そうでもないのか??続きが気になります。
by ててきち- 0
甘酸っぱい!
甘酸っぱいけど、やるせない気持ち🥴
いい雰囲気だったのに好きな人がいるって!思わせぶりな態度取るなよ!って言いたい!まだ諦めるなっていいたい。by うしっこ- 0