- 1~27話無料(2026/03/31 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
とてもほんわかしたストーリー
神城の笑顔がとても可愛く岩田さんのけなげさがとても良く感じていますが、盛り上がりも少ないのでもう少しドキドキさせるよな感じがあればいいなぁと思いながら読んでいますby うみすきりん-
可愛い初恋の物語
岩ちゃんの神城を想う気持ちに胸がキュンとなる。好きだから慎重に臆病になる気持ち。自分より相手の幸せを願ったり、とにかく岩ちゃんが可愛い。
小学校時代の二人も可愛い。
個人的には鮎川くんも良い子だと思うけど、岩ちゃんにはやっぱり神城かな。by ダックスフンド大好き-
きらきら
懐かしい感情を呼び起こしてくれます…たくさん悩んで迷って、でもきらきらした時間の中にいた頃。ヒロインが可愛らしい!応援してしまいます!
by renonon-
純粋でかわいい
ほんと、純粋でかわいい恋です。
「この恋が叶ってほしい」って願わずにはいられません。途中までしか読んでませんが、心温まりました。by ゆゆゆゆゆ7176-
あーなんだろうー!神城良いやつだけどじれったいよー!いいや好きなのそうじゃないの?どっちー???ってなります。でも、岩ちゃんも可愛いし、神城も可愛いんだよね。早くうまくいってほしい。それでやっぱ友達は悲しいよー(-_-;)
by きゅんてる-
星五つ初めてです
めちゃコミ読みはじめて初めて星五つ付けせて貰いました ワタクシ昭和中期生まれのオバさん?いやオバアちゃんですが キュンキュンしてますアハハ こんな恋したかったな…今読みながら体験している気分 私も体格良かったからダブります ガンバレ!告白成就いのります。
by Napoleon-
じれったい
可愛い男女のプラトニックLOVEですが、意外と男の子が思わせぶりだったりします。大女設定のヒロインがさして大女でもなく、、、なのに男扱いされたり教師からもセクハラな言葉を投げかけられたりして、え?大正時代?な言葉に突っ込みを入れたくなる。
by じゅんじょーじ-
応援したくなります!
広告で何度か見かけて、気になっていました。いざ、読んでみると続きが気になりすぎて一気に読み進めています。コンプレックスがあるところに共感できます。
by かっかのピンク-
素敵すぎる、キラキラ青春
いやー、なんか、こんなまっすぐな恋ってとっても素敵。優しく澄んだ気持ちになれます。
幸せなストーリーで、アニメ化も気になっています。うん、チェックしてみよう。by あさひぃな-
タイトル通り
すっごく好きなタイプの、ほんわか優しい気持ちになれる恋愛漫画。今どきこんな性格の良い男女いるのかな!?っていうくらい素敵。驚いたのは、可愛くて小さい友達女子も、悪女じゃなく、性格良かった(笑)
by ゆーこーママ-