【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(35ページ目)

幼馴染いい💕
幼馴染のことが好きで、運動も得意な女の子が、高校に入り、その幼馴染や、女友達と関わっていて楽しそうなのがいい💕
by Ojako-
よくわからないけど
面白いのかどうなのか、よくわからないまま、ずるずる読んでる。
両思いになってから、面白くなるかな?ちょっと期待。by ココさんママ-
ハラハラ・ドキドキ
ハラハラ・ドキドキしながら、1話ずつ大事に読んでいます。タイトルの意味が繋がったときには、ドキっとしました。まだまだ目が離せません。
by 花々花々-
とても好きな作品です
さえさんの神城に対する片思いが丁寧に丁寧に描かれています、じれったいくらいに。
読み進めるうちに神城も絶対好きだなと確信できる場面が度々。お互いの表現がとてもピュアで引き込まれています。46話でやっと待ち続けた場面が出てきて嬉しくて思わずレビューを書きました。今後も何があってもお互いの気持ちがは変わらず丁寧に進んで行くんでしょうね。by kameyo-
読みながらニマニマしちゃいました
主人公だけじゃなくて、登場人物それぞれの気持ちに共感できるから、みんな応援したい!
想いが届いた時は自分もクラスメイトになった気分で読みながらニマニマしちゃいました
まだ途中だけど、ずっとこの幸せ気分でいたいby ハニーマスタード-
泣ける
試し読みで読み始めたらはまりました。当人の感情が丁寧に描かれてて、切ない!そしてやっと思いが通じたときは号泣でした。何度読んでもいい!
by シーズー飼う-
嗚呼、青春✨
「全部、神城だった」「俺も全部、岩田だった」
なんて素敵な告白だろう!
そうだと思っていたけれど、両思いで良かった。by いおりまほ-
かわいい!かわいい!2人とも高校生でここまで微笑ましいかと思うほど可愛らしい!
神城くんが優しい。さえちゃんも健気!
もっと先が読みたい!!by ライラの野望-
こんな
こんな高校生活楽しいだろうなあ。
完璧すぎる。
いわちゃんかわいいなあ。
ほんとすてきなふたり。。。by 一般人A-
いいいいいいいい!
これは神漫画です。。。。
学年上がって少し変わってしまった2人だけどまだお互い好きだったって言うエピソードいいですよねぇ!by Kaannka-