- 少女漫画週間2位
- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      5.0 面白い꒰ ´͈ω`͈꒱ずーっと読んでいたい♡
 すごく自分に自信のない女の子。。
 でもとても素直で優しくて、いい子だー♡
 いい方向に行っているような気がするんだけど。。
 まだまだ読み途中でのレビューです!by PPP ooo-

0 0

2.0 幼馴染幼馴染だね、、これって、両思いじゃないのか、、てっきりそうだと思ってるんだけと、、わたし、、違うの、 by かかしさんで-

0 0

3.0 幼い頃面倒見てた彼が自分より
 背が高くて中身も優しく成長してるなんて
 好きになるしかないと思います。
 続きが気になります。by yosshi-0_0-

0 0

2.0 なんかムカつくオンナがひとりいて読みにくい〜。笑 ふたりは両思いなのに、わざわざ波風立たせそうなストーリーで、ちょっとなぁ。 by ワゴウ100-

3 3

5.0 青春!まだ始めの方ですが私にはもう眩しくて眩しくて(笑)このままでは行かないだろうから、試練的な出来事も出てくるのでしょうがラストはキラキラして終わって欲しい!と思わずにいられません! by けゆぞう-

0 0

5.0 ついにゲット!最新刊までポチッてしまいましたが、まだ神城の気持ちがわからず。
 鮎川くんや昴なども出てきて先が読めなくなってきました。
 ほのぼのして、キュンとできる作品です。by ななぞっち-

0 0

5.0 ピアな話。
 小学生の頃から好きだったのに、みずから身を引いちゃったり、気持ちを聞かずにひいてくって、今どきあるんだなぁって、かんじました。by きゆー太郎-

0 0

5.0 本当にいいこの作家さん、どの作品も最高。ふたりの微妙な距離感にドキドキする。読むのは女の子中心だよね?女子のドキドキ感をすごくよく現してる。 by スラスラダムダム-

0 0

3.0 つ。つまらんやっぱ絵が嫌いなんだよなぁ。
 勝手にこじれてくめそめそした主人公が全然好きじゃないんじゃ~もっとスカッとしてくれ?by 賀来賢人-

0 0

3.0 背が高い女の子の片思いの話。小学校からずっと背が高くて、あまり女の子扱いされないから自信無くなってるけど、ずっと片思いしてる。かわいい by みーやん07-