【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(32ページ目)

これから
2人の小さい時からの変わらない一途さにキラキラした青春の時が加わり、とても素敵な作品でした。まだまだキラキラの一生の中で1番素敵な時が続きますが、まずは一年生が終わる時に来た長い恋のハッピーエンドに作品は素晴らしかったと感想を書きました。登場人物みんなの幸せを続きに願いを込めて読み進めたいと思っています。
by ははパンダ-
まさしく青春
小さい頃から好き同士の幼なじみが高校から付き合っていく。
青春真っ只中って感じで、背伸びもないほっこりする話でした。
好意の交差もあるけれど、純粋な青春物語で終わって欲しいなぁって
おもいます。by みどりa-
やっぱり
作者買いで間違いなし。
ヒロインは健気で大柄だけど可愛い、でも体育会系で結構明るくてみんなに慕われる女子好感度高めな岩ちゃん。
想いを寄せる神城は、風早くんを彷彿とさせる優しいけどどっちなのって思わせぶり。
早く続きが読みたくて、毎日課金してしまいそうなところを我慢してますby やまのいえ-
みんなかわいい!
絵がかわいいなと思いました。
どう考えても、ヒロインのこと好きよね?と思って見ていたら、やっぱりそうで、よかったーってなりました。
でも、わかりにくいので、途中でうっかりすると手を離すことにも繋がりかねないから、現実世界では、もっとわかりやすく伝えたほうがいいと思いました!!!by こけここ-
思春期の眩しい存在に近づく勇気
多くの人、とりわけ思春期には、
容姿や体格のコンプレックスがあって、
内面的な自信や性格にも影響することがある。
お互いの強く優しい部分を知っていて眩しい存在だと思っている二人の、相手を立てるあまりにすれ違うのがもどかしいけれども、
優しくて、とても暖かな気持ちになる話。
岩ちゃんみたいな女の子いますね。その良さがわかるなんて神城、ステキです。しかも、周りを気にしてしまう年頃なのに、やるときゃやる!
早くまた名前で呼びあえるといいね。by ゴイクン-
最高です。まず、主人公が華奢なかわいい女の子じゃない(かわいいけど)ところで親近感がわくし、お話しもおもしろいしですぐにハマりました。
by マンガたくさん読みたい-
ストーリーに共感しすぎて…
特に37話からが胸キュンで、何度も何度も読み返しては、「小学生の頃からお互い好きで、高校生になってお互いやっと告白できて付き合いはじめて、はぁ〜なんてロマンチックなの!」と、自分の過去にはありそうでない、でも何だか親近感がわく、何とも言えないトキメキストーリー。最新話では教室で初めてのキス…。キスだけなのにまたもトキメいてしまいました。ほっこりトキメキを欲している時に再び読み返したいと思います!!
by Puuuuuta-
青春すぎて
久しぶりの胸キュンストーリーです!
岩ちゃんが何より素直で可愛い
絶対岩ちゃんのこと好きなのに、すれ違いなのがまたすごく切ない青春っぽくていいby aliolio-
きゅんきゅんです!
引き込まれてしまいました!
高校生になってから、昔のように話すようになり、色んなこと知る度に、どんどん好きって気持ちが大きくなってく。近づいたと思ったら遠くなって、ふたりの距離感がたまらなく好きでした。
想いが通じた所まで読み、本も欲しくなって、久しぶりに少女漫画を買いました。これから先も楽しみです。by nico⭐︎-
爽やかなキュン
毎日無料で読むんだけど足りないからポイント稼いで読んでます。そのうち課金しそう。
悪女とか出てこずに、爽やかなきゅんがずっと続いてすごくいい。今後の展開が気になりすぎて困ってます。
友達も最高。青春って感じが強くていい。by ゆう230-