- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
昔の少女漫画。
私自身、昔の少女だった人間ですが(50代)その頃にありがちな無駄に自己肯定感が低い主人公に、どう見ても最初から両思いだとわかるのになかなかお互いの気持ちに気づかない、まどろっこしい展開のてんこ盛り。
美少女がやっかまれて嫌がらせされるのも古い古い...by いくあつこ-
青春
友情、恋愛、青春だなぁ!!を感じさせる作品。登場人物たちの気持ちの動きを感じさせてくれるので、どんどん読めます。
by さねくら-
キュンキュンします
絵が好きです。
ストーリーはもっと好きです。
高校を卒業してうん十年ですが、こんな風に全てに一生懸命な高校生をもう一度やりたいです。by grandina-
The少女漫画。良き!
ちょっとじれったすぎるけど、それがまた醍醐味なのかと。
疲れた大人にキュンを!by 転生したら葵になりたい-
課金決定
キュンキュンが止まらない!苗字呼びと名前呼びの交錯がまたキュンキュンを加速させる…ふたりのこれから、課金して見守ります!
by サンブレッド-
絵もキレイだし、ストーリーがとてもしっかりしてて読みやすい。男の子の成長による変わりっぷりがしっかりと描かれてる。
by るっこら666-
面白い!!
まだ少ししか読めていませんが、とても面白いです。続きが気になる。。。。。。
岩ちゃん!頑張ってほしい〜by にた〜まご-
優しい
穏やかな時間。
なかなかこんな風にいかないけど、こんな風にできたらいいなって思う。
みんな優しい。読んでいてホッとする感じ。by こーひーさん-
中学生始まりだったし、余りにジェネレーション違いかな…とも思ったけど、、若いっていいな…って読んでます。キュンキュンではないけど、令和に昭和人が読んでも全然OKな作品!
by chii-toshi-
評価のわりに
評価高めだったので期待してよんでしまった。なんかこうだったらいいなって妄想を読まされている気分。どうにも受け入れにくかった。
by なおままむっく-