- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
最高です
河原先生の作品はアラサー女子にとって青春のバイブルです。笑
いつの、どの作品もキュンを提供してくれます。
さえちゃんいい子すぎて切ないです。by ski017-
めっちゃいい!神城くんのあの笑顔がめっちゃ好き。まだ途中だけど全部一気読みしたい!完結してないから残念だけど、本当2人には結ばれてほしいなぁ
by ゆゆかかるる-
インスタグラムからの広告で無料分まで見たけど、おもしろいです!やはりこの作者さんの作品は間違いない!!
by りしひ-
やっぱりそうだよね!良かった
一晩で一気に読みました!ピュアな2人の笑顔が良いです。初めから両思いフラグでしたのに、途中えっ!と思わせときながらの、さやの告白!!
感動しました!!そしてやはり元からの両思い!!そうですよね神城くんは一生懸命頑張ってたものねーby nadesico-
好きな子って、もちろんそうだよねー。そこまでのプロセスを描きたいんだよねー?いつ、どんな風に教えて貰えるのかワクワクします☺️
by カタリーナ-
いい
なんとも甘酸っぱくて、純粋で、ふわふわで、キューッとして、、、なんと表現していいのやら。
忘れていたあの頃にまた戻りたくなる作品ですね。by Changclassic-
話すっ飛びすぎ
運動会で、2人の距離が縮まるような、いい感じな流れだったのに、いきなり卒業式に話が飛んで…
志望校同じだね、ってシーンもあったんだから、その辺をもう少し丁寧に描いて欲しかった
評価高かったから読んでみたけど、この方の作品はやっぱり好みじゃないなー…by Fukuka-
キュンキュンしまくり
青春マンガって感じで、ドキドキする。くっついてほしいけれど、この関係も見ていたい。主人公の気持ちがわかりすぎて、胸が苦しくなる。
by さささっちん-
ありがちな…
確かによくある青春ドラマのようなストーリーっぽいです。
でも、背の高い女のコ設定はちょっと苦手かな?
イラストのタッチは可愛いから見る!by 忙しいネコ-
これぞキュンキュン
小学生の頃からの淡い恋心が、高校生になって動き出して、、、という本当に丁寧な描写がたまりません!
背が高過ぎて、女子に見てもらいにくい、正義感溢れる岩ちゃんと、ちっちゃくて守られる側だったのに中学からどんどん背が伸びて、モテメンへと進化をとげた男の子の物語です。by 通りすがってみました-