青春だなぁぁ〜
この作家さんの作品、かなり昔の私の青春時代に別のお話でドハマリしたことがありました。ここ数年、青春漫画がご無沙汰だったので、ジンワリ染みるなぁと感じながら読んでます。
それにしても!この学生時代の「友達」という枠のなんて曖昧な感じ!! これから先の可能性を秘めてるような、または現状維持で行くのか!!
うわーー!これぞまさにその作家さんの為せる技ですね。まんまとハマっております。
少しずつ、読もうと思います。by パトリシア-
さえちゃんがいじらしくて、神城がかっこかわいくて良き!です。仲間も良き!です。こんな青春送りたかった〜。2人の名前呼び早く見たいな〜!
by bibilove-
眩しすぎる
青春!素敵すぎる!
こんな恋してみたかったなぁ~❤
ホントに高校生の恋人になるまでを覗いちゃってるみたい。。ドキドキです!
さえちゃん、ホントに素直で優しくて可愛くて。。すごく良い子(*´ω`*)
こうきくんもいつも優しいし、さえちゃんのピンチをサラッと助けてくれる❤
本当に素敵カップルです❤by りねさき-
すっごくオススメです
なんか最初から展開バレバレというかふたりとも行動に気持ちがバレバレですぎてるのに当事者とはこんなに気づかないものかー
けっこう課金しながらよんでますby まっさーーー-
河原先生の作品の登場人物は皆魅力的で本当に大好きです。
絶対にお互い好きなのにもどかしかったり急に近づいたりてドキドキしてます。
今後も楽しみです。by gotonn-
はまりました
学生時代を思い出す様な素敵なストーリーにどはまりです。早く続きが読みたいです。楽しみに待ってますがなかなか続きが出ません。青春っていーですね
by スロスロ-
男と女の友だちって・・片方が恋しちゃったら友だちでいられるの?
なんか切ない・・両思いになってほしいと願うばかりです。by 少女マンガ大好きっ子-
好き、その気持ちに気づいているのかただ言えないだけなのか…。気持ちの優しい2人だなぁと思いながら、どんどん読みたくなってしまいます!
あぁ、青春!!by なななんと!-
キュンキュンする!
アラフォーですが、これはキュンキュンします!主人公とそのお相手が2人とも純粋で、見ていて歯痒い部分もあるけれどそれがまた思いの深さを感じて可愛いらしい。
by こりん生物-
無料連載で読みました。面白い。話の続きが気になる。二人はどうなったのか知りたくなります。購入するか検討します。
by あゆしゆ-