- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
もう、すっごく好み過ぎる!!!
甘酸っぱくて、きゅんきゅんしちゃいます✨
2人が幸せになってくれると良いなぁ...by みかづき雲-
安定の!!!!!最高にキュンキュンしちゃう青春です!!!泣
なんかもうキュン超えて尊い超えて泣けてくる!やっぱりみんないい人でモヤモヤしすぎずドキドキする最高のストーリー!!!by t0000000000-
可愛いやつ
中身幼い感じの高校生だなー。
でもめちゃくちゃピュアな感じがするー。
いーなー。
きっと好き同士だね。by えりえりさん-
これは完全に両方想い…というやつですね♡
どっちかといえば神城君の方がダダ漏れてるような。さえじゃなかったらとっくにバレてると思います笑
主人公のさえが本当にピュアで良い子過ぎて、早く両想いになって幸せになる姿が見たいです!!by 3人娘-
きゃー、高校生眩しすぎます。同時に羨ましい。絵のタッチも好きだし、ストーリーも胸キュンの予感がします。
by あーさんまるもうけ-
最初から結構キュンキュンします。可愛いお話しです。最初は。まだ全部読んでないけど続きが気になるし両想いでいてくれないと結構切ないなぁ
by 得意技は課金-
続き
早く続きが読みたいです!
鮎川くんもいいけど…やっぱり二人が両想いになってほしいな。by cakesuki-
初恋を思い出しますね
岩田朔英は神城光輝に片思い。高校になったら‼️と心に決めた。同じクラスになりました🎵席も近く班も一緒になり良い感じになりそうな。まずは同じ班の6人(男3人女3人)の恋模様が交差してどうなりますかお楽しみですね。なんとなく二人は両想いのようなのに🎵
by MariAちゃん-
衝撃的におもしろくて一気に読んだ。
ネタバラシしてから進めるストーリーいいなあ!!!良いキャラしか出てこない。ドキドキしながら読んでる。続きも楽しみ!!by mmoi-
いいねー!青春!って感じの漫画♡大きい女の子っていいじゃんかー!!!
周りはからかってくるかも知れないけどかっこいいよ!by とうきょうにいかな-