【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(23ページ目)

面白い!
背の高い岩ちゃんの気持ちが読み進めていくうちにわかり、神城は岩ちゃんが好きなんじゃないの〜?と思ってしまうのですが…どうなんでしょう。
早く続きを読みたいです。by RuruEmiru-
やさしい
優しさ満載の作品です。小学校からの初恋が、時間をかけて実っていくのを見て、ほっこりしました。二人ともなんていい子なんでしょう。
by wavewave-
すてきな関係
こんなかっこいい若者
優しくてカッコよくて
ほのぼのと読めます。
まぶしい青春です。
うらやましい!!by くまちん2222-
さわやかな二人
どこまでもさわやかな二人に清々しくさせられます。
今の時点で岩ちゃんへの神城くんのやさしさがどっちの意味なのか翻弄されながら見ています。
細やかな描写が展開を期待させます。楽しみにしています!by Anne-i-
河原先生の作品はみんなのこころが温かくなります。登場人物みんなが魅力的で、よんだらほっこりできること間違いなし!
by あちっちゃん-
結構王道な話の展開だけど、面白いです。すごい純粋な初恋を大事にしていて、実って良かったなと思いました。これからどう話が展開していくのが楽しみです。
by さいかくにん-
幼馴染とまた仲を深めていく、とっても純愛な感じの漫画です。好き同士なのに伝わらない感じがもどかしいですがとても可愛くてキュンとします。
by ささくれんこん-
すてきなはなし
主人公の女の子も同級生の男の子も、性格すごくいい!!この二人がカップルになったらいいなぁって思う!頑張れ!
by パゆん-
なきなき
絶対好きやん!って思いながら見てました。感情移入しながら見るのが楽しくて、モテモテちゃんなのホントに面白いし、大好きです🤣
by みかづきけろぽん-
清いです!
こんなに心のキレイな人いるかな…って思いながら読むくらい二人の心が清く正しい。とっても素晴らしい青春マンガ!
by AN-