【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(23ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
推せる
基本コンプレックスあるウジウジ系のヒロインが大嫌いなのですが
岩ちゃんは素直で
大嫌いなはずの悩める内向女子なのに好感もてました
お友達もとってもいい子で
このての話しに有りがちな
イライラムカムカがとっても少なくて爽やかなお話しですby ホクたん-
憧れの幼馴染
憧れの幼馴染がいるって、リア充だなと思いながら主人公がかわいくて仕方ない。
気取らないストーリーが安定しています。by keykeyfuns-
これぞ青春‼
ずーっと最初から両想いの2人!
でも当人同士は気付かない。。
このもどかしい感じって、マジで青春。
ほんの小さなことでも、
心が一喜一憂する。
10代だった頃の自分が蘇る!
こんなに一途に思い合えるなんて、
羨まし過ぎです☆by Juranran-
青春!
無料分読みました♡毎日ドキドキ、ニヤニヤしながら読みすすめましたけれど、良いところで終わるー
小学生から神城くんに片想いのさえちゃん。
背が高いというコンプレックスがあるけれど真っ直ぐで、神城くんを想うセリフが心に響きます!by うえすぎけんしん-
ドキドキします
小学校のからの同級生。小さくてか弱かった男の子が中学生になると誰もが認めるイケメンに。自分だけの推しがみんなに認められた嬉しさとちょっとの寂しさ。初恋の彼とのドキドキするストーリーです
by ねこさん家-
純粋
主人公の紗英ちゃん、その彼氏となる神城くん、2人とも純粋だしいい子で、心洗われるお話です。2人の周りの登場人物もそれぞれ個性的だけどとってもいい子たちで、充実してて理想の高校生活だなぁと読み進めるたびにホッコリしています。
by 松竹梅2024-
もどかしい…
純粋でまっすぐでイイコな岩ちゃん
想いが報われてほしいと思うんだけど...
神城ってどっちなの!?
思わせぶりも大概に、ってちょっとイライラしちゃいますby そらたまる-
夢中!
ステキです!
こうきくんが笑った顔が可愛すぎてキュンときます。さえちゃんがそこが好きだというのもめっちゃわかる!
こうきくんが素直に愛情表現してくれるのが、かっこよさを倍増だし、さえちゃんが同じテンションで表現しきれていないところも、なんでよーと思いながらもニヤニヤ読んでしまいます。
続きも楽しみ!by ちょうどいい-
キュンキュン
キュンキュンするけど、両思いじゃないの?
両思いなら早く付き合ってほしいなー!
お互い好きなのに、すれ違いはいやだー!by とんちゃわん-
キュンキュンする
もう、メインの2人はもちろん周りの子達も可愛くて、毎回キュンキュンさせられてます。気になるところで無料が終わってしまったので、続編購入しかないですね!
by カルシュ-