- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
私ちびだからどっちかというと主人公とは反対だけど、漫画の切り抜き?的なのみて面白そうだなと思って読み始めました
by kっっjふh-
最高
先生!素敵な彼氏 とずっと先生のファンだけど、この作品はいちばん好きかもしれない。主人公の男の子も女の子も両方まっすぐなキャラ設定はなかなかない気がする(いつもわかりにくい男性が多い)
by Papapap-
鮎川くんのキャラもすごく好きだけど…やっぱり、神城と岩ちゃんが両想いで本当に良かった!!ほっこりする2人だいすき!!
by マンガドハマリ-
わかるわかる、自分しか知らないかっこよさが世に知れ渡るの悔しいよね。わかるわかるとってもわかるわかる
by んーちゃ-
神城くん、絶対に岩ちゃんのこと好きだよねぇ?
井沢君ちょいちょい失礼だと思うんだけど。自分じゃ気付かないのかなぁ?岩ちゃん、大きいこと気にしすぎちゃダメだよ!by ポプララ-
出てくる子たちみんなが眩しすぎて直視出来ません!主人公たちふたりもなんて良い子たちなの、そりゃあみんなに愛されずにはいられないよね。途中2人のすれ違いにヤキモキしますが、安心安全の癒され青春ラブストーリーです!
by おにぎりコロコロ-
ヤバい
表紙綺麗すぎない?やばいんだけど、表紙でわかった、最高の作品だと、実際に読んだら最高な作品でした!!
読みたくて読みたく止まらない
おすすめします
主人公の岩ちゃんも彼氏の神城くんもお似合いカップルで良い子たち
2人の周りを固めている友人たちも個性的で良い子たち
高校生ならではの色々なことが起きるけど、丁寧な描き方をして下さっているおかげで共感しながらどんどん読み進めたくなる
何度も言ってしまうけど本当におすすめです 読んでみて欲しい きっと止まらなくなりますよーby つれづれなるぱぱに-
最高
とにかく最高!
また恋愛したくなる。青春したくなる!
2人が可愛すぎてこれは単行本も欲しくなる漫画。
オススメ度100です!by byパン-
甘酸っぱくてピュア
大きい女子という設定に対して、描写やストーリーの展開のバランスがすごく良い。コンプレックスある系によくある感じの雰囲気がなく、透き通った感じがすごく好き
by ドニシア-