- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
岩ちゃんを応援したくなる作品で、一気に最新話まで読んでしまいました!
神代くんは八重歯がかわいくて、デカくて常に岩ちゃん見てて最高です、、
続きも楽しみに待っています◎by のあののあのあ-
河原先生の作品どれも大好きです!素敵な彼氏もスゴく良かったので期待しまくりで今回も最初からハマっています❣️
by みぞれだま-
眩しすぎる!
神代くんの言動がどっちなんだといつも私の中でジャッジしてしまう!神代くんキラキラだね。確かに八重歯カワイイな。ヒロインが自然に気配りできたり頼りになるいい子。神代くんへの初恋を小さい頃からキープ中。自分のコンプレックスを引きずって見ているだけだったけど、高校で同クラになり一緒にいる時間が増えて、少しずつ変わっていく。私の推しは将棋部の阿部くん、当て馬になるのか?今後の配信楽しみにしてます。河原先生の「素敵な彼氏」「高校デビュー」も大好きです。
by まかりょん-
最高!
河原先生のマンガは大好きです。さえとこうき、これからの展開が楽しみで仕方ない。こうきの好きな人は誰なのかな。気になる。
by りょうすきっ子-
河原先生の作品は好きでよく読んでますが、この漫画も大好物ですー!幼い頃からの男女逆転はあるあるだろうけど、ドキドキしますよねー。真っ直ぐな想いも良きです。
by うひょひょ-
作者さんの漫画が好きでまわってきました!高身長カップルのお話。
どの漫画もそうだけど、ほんと素直なくらいの青春でひたむきできゅんなところも魅力です。by みちょぱむ-
面白いし、作画いいし、なんか大人系の作品もいいけどこういうような純粋な漫画もキュンキュンして初心に帰る
by ごまおはぎおもち-
私も身長が高いので、主人公の岩ちゃんにめちゃくちゃ共感してしまいます!
神城くんと早く両思いになれたらいいなぁ。by もちくまこ-
高校デビューの時に高校生でかなり思い出に残っていたので、今回は作者さんをみて読みました!
今回の作品も面白いので続けて読みたいと思います。by ももげり-
ムズムズ青春恋話
神城くんと、岩田さんの子供の頃からの関係性からの、恋愛話でムズムズしまくりです。主人公の岩田さんがとても良い子で、それも読んでいて心地よい!ドロドロなしの爽やかすぎる作品です。
by ハハハヒ-