現在配信中の9話まで
小学生のときに一目惚れした自分より小さな男の子
ずっと自分だけがその人の良さを知っていれたらと思うけど、急に背が伸びて格好良くなってしまい不特定多数の「推し」になってしまった
その後中・高と同じ学校になり、高校のお話がメインかな
ずっと両想いなのでは?と思ってたけど9話の話し方に違和感…もしかして両想いじゃないの!?岩ちゃんの気持ちを考えると辛いです
作者様が好きなので購入しましたが…
高身長女子に対する扱いがひどすぎて星-1してしまいました。私は170超えてますがこんなにあからさまにいじられたことないし、160台子は今時よくいるのでは…なんか心が痛かったです。by ちょちょぼ- 20
いい
河原先生の描く男の子は本当にいい。
少女漫画ですが男の子の心理描写がすごく丁寧だと思います。
今後の展開も楽しみです。by soyokaze- 0
無料で3話まで読みました!
中学生の恋ってね〜1番難しい気がする〜!
まだ子供だし周りに茶化されたく無かったりいろんな葛藤があるよねー!
でもなんだか可愛いお話でした♡by Nasuco- 0
おもしろい!きゅんきゅん♡両思いと思って読み進めてたらまさかの違うフラグたち始めてたりで…?先が気になる!素敵な作品‼︎
by まるるるるるき- 0
河原先生買い
やはり、先生の漫画は面白い。毎月読んでますが毎月「神城くんどっち!」と揺さぶられながら、ニヤニヤしながら拝見させて頂いています。
男性側は分かりやすいさわやか系。読みながら最近珍しい「早風系」で単純そうで掴みどころが無いタイプと、河原先生のヒロイン側特有の真っ直ぐな性格、ちょっと空回り系のやり取りに楽しみながら読ませて頂いています。
なんだろう、失礼ながら絵が特別上手いわけではないけど、この漫画を読めることを楽しみにしながら、毎月過ごすのだろうなと思います。
但し、男視点で言わせて頂くと、神城くん!これだけ「思わせ振りな態度」をしたのなら両想いであると俺は信じてるぞ。あの態度を計算ではなく、ガチで岩ちゃんの気持ちに気付いていないのなら、そりゃあかんぞ。by Y su K- 261
絵は今風
絵は好きです。男女たもに良い。背の高い女の子の話かな。モデル風でうらやましいけど。胸があったりするほうが生きづらそう。
by ゆうたん9- 0
河原先生の作品はどれも大好きです。目の描き方が独特で以前は苦手だと思ってましたが、その目から、特に感情が伝わってくるんだと再認識してます。初恋の切なさが伝わってきてキュンキュンします。どうか両思いになって欲しいと祈る様な気持ちで読んでます。
by スパイスレモン- 2
素敵な描写
作者さん買いです。素敵な彼氏も好きだったので、今回も展開がとても楽しみ。一生懸命な子が報われる展開を待っています。
by 絵が好き!- 1
河原先生ファンです
久しぶりの漫画でウキウキしてます。絵がとっても可愛いし、ステキです!柔らかい感じがとっても好きです!
by Choco816- 0
同じ作者が大好きなので買ってみました!絵が爽やかで好きですね。話も青春を感じさせて読んでいてスッキリします
by ひろすけちゃん- 0