なんというか、青春。誰が好きとかこういうやり取りしてみたかった。個人的には高身長うらやましい。まだまだ最初の方しか読んでいませんが、もうハマり気味です。
by しーっ-
よくわからないけど
面白いのかどうなのか、よくわからないまま、ずるずる読んでる。
両思いになってから、面白くなるかな?ちょっと期待。by ココさんママ-
ハラハラ・ドキドキ
ハラハラ・ドキドキしながら、1話ずつ大事に読んでいます。タイトルの意味が繋がったときには、ドキっとしました。まだまだ目が離せません。
by 花々花々-
泣ける
試し読みで読み始めたらはまりました。当人の感情が丁寧に描かれてて、切ない!そしてやっと思いが通じたときは号泣でした。何度読んでもいい!
by シーズー飼う-
良い
純粋に好きな気持ちって眩しいね。とても純粋な二人の素直な気持ちに心が癒されました。私も優しい人になりたいと思います。
by しあお-
きゅんです
主人公確かに大きいですがなんだかかわいいです!
初めは両思い?と思っていましたが違うのかな?続きが楽しみです。by YUIyui-
潤います
河原先生の作品どれも好きです。
岩ちゃんと神城くんのピュアでもどかしく、切ない感じ…アラフォーの渇れた心もキュンキュンさせて潤してくれます!もう一度青春したくなりますね。by _mi_mi_-
大柄な女の子
私も体格がいいほうなので少女マンガにありがちな守ってあげたくなるようなタイプのヒロインはどこか他人事のようでした。岩ちゃん、わかるよー!
by もぐもぐ21-
主人公の女の子がでかいのがコンプレックスなんだけど、って話で絵は苦手だけどお話面白いから読んでみてー!
by 胃酸さん-
タイトルが気になって!
大好きな漫画家さんの作品なので、気になって読みました。
絵柄とストーリーが好きです。
この先の展開も気になります!by よたか03-