- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
胸キュン
主人公がピュアでとても優しい。そしてカミシロも。
2人の優しさゆえのすれ違いがもどかしいけど、少しずつ素敵な思い出を作っていく過程がとても尊くて癒やされる!by ハマった-
さえちゃんと神城くんどちらも可愛い。
両思いだといいなーと思いながら読んでいたので嬉しいです。
ただ、身長167センチの女子ってそんなに大きいかな?周りの反応とか描かれ方が180センチ以上ある子のような感じで違和感がありました。by kicca12-
両想いなんじゃない
きっと岩ちゃん神城くんと両想いだと思う。共通の友人でもいれば、解決しそうだけど、たまだまだお互いの思いは通じないのかな。鮎川くんは彼の岩ちゃんへの気持ちに気がついてるっぽいけど
by 卯月11-
面白い!
正直高校デビューぶりに河原先生の漫画を読んだけどやっぱり面白い!!そしてだいたいヒロインが頼もしい!(笑)無料で読める範囲がいいところで終わったから迷わず続きを読もうと思います。
by haru_sora-
作家さん大好き
高校デビューの大ファンでこちらもの作品も読ませて頂きます!コンプレックスに屈しない強さのようなものを題材にされた作品が多いように感じました。めっちゃキュンキュンします!
by ぴななつ-
ののか可愛い
2人の恋のすれ違いにドキドキします。
当て馬までも良い人なのは、ののかのほんわか系のせいでしょうか。
でも、すれ違いが多い分、2人がくっつくときの嬉しさは、半端ないです。
十分ドキドキしながら読んでみてください。by 春の小川-
青春
青春、アオハル、こんな学生生活を送ってみたかったとアラフォーでも思ってしまうストーリー展開が好きです。2人は両思いなのかなー?違ったら泣ける。
by バービー82801-
眩しすぎる!!
神城くんがとにかく、とにかくかっこいいです…
この真っ直ぐに好きな子を守る姿勢、でも本人を目の前にすると素直になれない姿が素敵でした。
高校生の成熟しきってないピュアピュアな恋愛は、眩し過ぎて直視できません…!
まだ無料分しか読んでいませんが、この恋を見守っていきたいと思います。by おひとりまだむ-
すごくいい!
主人公ももちろん、まわりの子たちがみんないい子で、ほっこりする!
早くくっついてー!て思いながらも、焦ったい感じもキュンキュンするので、もうしばらく楽しみます。by にゃー隊長-
アオハル♡
神城の笑顔がマジでかわいい♡
そして一瞬小学生になったって素直に照れてるのがホントにかわいくてツボでした。by みゆう〜-