- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
文句なしの星5つ!
身長がさえちゃんくらい高い子は、そんなに珍しくないのでは?と思いますが、さえちゃんは少し骨太な設定?なので、それで丈夫な女子ポジションなのかな?
神城は、やや幼い所もありつつ、でも一途にさえちゃんを思って大切にしようとする所が超胸きゅん。個人的には鮎川は魅力的な人なので、誰かの想われ人になってもらいたい…
まだ読み途中だけど、大きな揉め事とか別れとかなく、このままのテンポでラストまでお願いしたい…by にこさ-
岩ちゃんが無口で心の声ばかりが描かれています。
あえてそうしてるのかもしれないけど、私はもっと神城くんと会話してるところを見たいです。by ごとうdn-
ドキドキ
なんか高校時代を思い出すような、とても初々しい感じの恋愛話です。キュンキュンが止まらなくて、気がついたらどんどん読み進めちゃいます
by かこりーの-
アラサーだけど、、
思わず涙がこみ上げてきて泣いてしまったじゃないですか。こういうピュアな恋愛、やっぱりいいですねぇ。あぁ、胸がいっぱい。
by かかこぉ-
つづきが待ち遠しい…!
元々少女漫画好きですが、大人になって久しぶりに読みました。(広告からです)
もうアラサーですが、ドキドキハラハラさせられて、共感して涙までしてしまいました( ; ; )
続きが楽しみです。待ちきれません…by 人生夏休み-
めちゃくちゃ、良すぎ!!
小学校から両思いって何なんですか、羨ましすぎ。
光輝くん、朔英ちゃんを好きになるところがまた男前。
一途にこのまま結婚して欲しいなぁ。
そこまで物語続くかなぁ?
全てが良いです。読んでて幸せ。by haku0501-
青春で大好きなストーリーとキャラたちでした!
by たはやはやかなた-
きゅんきゅん!!
出てくる子みんな良い子たちで、自分まで女子高生の気分で読んでしまいます。いいなー!若いって!!丁寧な心情描写がたまりません。鮎川くんの気持ちの変化がとっても気になります。
by Jyan-
めっちゃ良い
神城くんと岩ちゃんの2人共好きなのに、友達って言ってるところや行動がキュンキュンする。高校時代の青春な感じの漫画で大人が読んでも面白い。
by かえかえあお-
私も体が小さい時から大きい方なので、すごい気持ちわかるなぁと思いながら、無料分を一気に読んでしまいました。
主人公の性格がめちゃくちゃ良いです。両思いだと思うけど、どうなのかな?ポイント貯めて、その先も読みたいです。-