【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(17ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
テレビアニメを見て次が待てずにこっちに来ました
まだ10話までしか読んでませんが神城くん岩ちゃんの両片想い?キュンキュンです
登場人物がとにかく素敵!
翠ちゃんイヤな子だったらどうしようと思ってたけど素直で可愛い
香川さんは冷静で岩ちゃんの理解者
鮎川くんも素敵だし
井川くんも、もしかして意外と良い人なのかなぁ~by めちゃPaul-
10代の心理描写に感涙
40代の自身が惹き込まれるほどに、登場人物の心理描写が巧みな作品だと思います。
甘酸っぱい青春時代を思い出させてくれる作者に感謝です。by 南河内Love-
純愛
幼なじみの関係で、お互い好きなのにずっと言えなくて両思いになってるのにすれ違いでもどかしかった。無料分ではギリギリ進展なしのところまで!課金して読み進めます!
by komamekke-
この作者の先生って作品が学生の時好きで、友だちと貸し借りしながら読んだのがとても懐かしく思い出しました!このイラストの感じあの頃を思い出します!!
by ボンチのん-
無料分の40話まで読みました。
もう岩ちゃんも神城も可愛すぎる…鮎川くんも可愛い…
出てくる子みんな可愛い(笑)
今イチオシの作品です。
見ていてもどかしいけど、そのもどかしさもなんだか初々しくて微笑ましいというか。
続きが気になりすぎるので、絶対に見ます!!!by kksskkm-
なんか読んでたらまた高校生に戻りたくなる話しですね。
お互いここまで色々してくれたら好意に気付きそうだけど岩ちゃんは可愛いのに自信がなさすぎるからまさかと思っちゃうんだよね〜
もどかしいけど純粋に応援したくなるし見守りたい二人♡by すず☆♫-
さすが大御所…
何十年ぶりだろう…河原先生の作品。
早く読めばよかった。
出てくる子たちの性格の良さが、本当に心を癒してくれる。
主人公の身長設定以外は本当に流石の一言で。
無料40話。またいいところで(笑)
ここまでの集大成になりそうな41話〜数話は確実に課金案件です。
途中まで、両片思いなのか、主人公の片思いなのか、コメント欄も「どっちだどっちだ」合戦みたいな(笑)それもまた楽しく。
素敵な作品に出会えてうれしい。by 芭蕉梶木-
CMで
CMで出てきて読んでみました
前々から目をつけてましたが
あらすじからあまりそそられず
読んでませんでしたが
読んでみると元気づけられるような話で
好きでしたby 楽姫-
君に届けにとても似てますが、、これはこれで良い作品だと思います。
by mkmjjvy-
純愛学園ラブストーリー 人より少し大きい岩ちゃんをからかう男子もいるけれど新しい学園生活で岩ちゃんに親友が出来たりクラスメイトと分け隔てなく仲良く過ごせる時間が読んでて心温まる
今後、幼馴染の神城への気持ちを上手く伝えられてますように 頑張れ、岩ちゃんby 月きつね-