- 18話無料/毎日無料で58話まで(2026/01/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/27 0:00まで)
本当に久しぶりに漫画を読みました。
出てくる子たちがみんな真っ直ぐで
一生懸命で、応援したくなる!
ついつい全巻購入しちゃいました。by ひむレビュー-
最高
キュンキュンが止まらなくて久しぶりに漫画を一気読みしてしまいました♡面白いです!こんなにキラキラした学生時代ではなかったですが、当時の自分の恋愛を思い出しました(^^)
by ね-こ-
やっべっぇです
広告でみて読んでみました!やっっべぇですね!ざ、青春って感じです!友人にも進めてみようかと思いました!
by ぺっぱーさん-
久しぶりに胸きゅん!無神経過ぎる先生や男子に負けるな。小学1年生からの初恋が実ること、ホントに願ってる。
by キューテン-
甘酸っぱい
読み始めてみたら、甘酸っぱい予感でしかない!これはハートがくすぐられる作品だと思います。ときめきたい人におすすめ。
by 虹月夜-
最近の楽しみ
女の子が170センチあるってだけでこんなに男子からいじられるのか、むしろ170センチあるってかっこいいと思うけど、世の中は小さい女子が好きなのかな?気持ちがすれ違ってる感じが王道の少女マンガって感じで懐かしくて読んでて楽しい。
by えりえま-
二人の小学校時代からの関係制とか大好きで読んでいてとにかく心があたたかくそして懐かしい感じになります!
by けーめお-
青春が詰まって眩しいです。
無料のところまで読みましたが、早く両思いになりそうなものだけど、長い連載ですね。ジレジレ展開なのでしょうか。by サトエコ-
続きがめちゃくちゃ気になります
主人公とそのお友達たちの関係も素敵で
キャラも濃いです!先生長く青春漫画は
誰も素敵で応援したくなります。by アレキサンダーホルン-
ザ・青春て感じで、何度もニヤけながら読みました。私も背が高いので、主人公のコンプレックスがなんとなくわかります。
by きゃーぽー-