- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
作品に引き込まれるかと思われるくらい面白くてついつい見入ってしまいます!!是非皆さんに開いて欲しい漫画です
by ツナまヨ-
面白い。
登場人物の気持ちが丁寧に書かれていて、とっても良いです。
こんな高校生活が送れて、羨ましいです。
早く、続きを読みたいです。by シャーミック-
そうそう!
大人から見たら大した事ないことに悩んだりまさに青春。もやもや、キュンキュン。忘れていた感覚を思い出させて頂きました!
by シウマイ045-
大きくてがっしり太めの、おっとりとしていてとっても優しい女の子の恋愛のお話。
変にダイエットして細く可愛くなる!とかがないのが良いです!
主人公も彼も最高に可愛いので、読んでいて幸せな気持ちになります。
周りのお友達のキャラも良いです。by たろうぼう-
おすすめ
すごく面白いです。ストーリーも登場人物もいい。ひとつだけ、主人公が身長が高い設定だけど、設定よりデカすぎる時が多々あり気になった。他は最高。
by 賢ぴ-
眩しいばかりに青春物語に久々にハマって課金して読んでいます。2人ともお互いのことが好きなのになかなか言い出せなくて、それでも勇気を振り絞って告白。久々にドキドキ。絵もとても好き。
この青春物語ハマりました。彼の彼女に対する一途さには本当キュンです。そんな彼の想いに励まされて彼女も自分の体型に対する自信のなさから抜け出して。青春ていいなと思った。
by 胡桃9137-
かわいらしい
どの時代も背が高いことがコンプレックスになる時期がある!でもその後には輝かしい未来が待っている!はず
by ぷぷぷりんりん-
男の子って、急に成長してりするんだよね〜 イケメンになったり、そうでなかったり…女の子もちょっとしたことで垢抜けたりするよ〜恋をするならがんばって!
by めめちゃコ-
無料分を一気読みしてしまった!
岩ちゃんがもういい子すぎて大好きです。そんな岩ちゃんを好きな神城くんもまた素敵な男の子で。周りの子たちもみんな優しいし、読んでてほっこりドキドキしっぱなし。
課金してしまうだろうなあ、これは。by コアラルー-