【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(14ページ目)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
面白い。
面白いです。女の子が大きい設定いいですね。そして男の子の過去が小さい。なんかストーリー的に読みたくなるストーリーです。
by ゆうゆう333-
初恋
小学生の頃はちっさくて可愛かった子が中学になり大っきくイケメンになり、自分の手の届かない所に行った気がして寂しくなるのわかります。
by Riechoko-
可愛いらしい
青春ストーリーがキラキラしてて良いです。
主人公も可愛いらしいです。
今のところ、嫌なタイプの登場人物も出てないのが良いです。by ちさこさん-
ピュア
広告で気になりよみはじめました。
よくぞここまで!と思うくらいすれ違うのですが、今時ないくらいの2人のピュアさにキュンキュンします!by ママさん。-
文句無しの5⭐️です。神城くんとさえちゃんのもどかしいやりとりにまっことやきもきしてますが、毎回読むのが楽しみてなりません。彼らの交わす言葉な視線にキュンキュンしながら読んでます。こんな青春なら何度でも繰り返したい。
by tokuchan-
少女雑誌連載らしい王道の学園初恋恋愛もの
なんとも甘酸っぱいよくある成長したギャップに悩むムズキュン話です
絵も雰囲気あるし完結してから一気に読みたいby 名無しとくちゃん-
良き
青春ラブストーリーの擬似体験させてもらってます。作品もそして顔面偏差値高いので、キュンキュンして推してます。
by メイサトシ-
ばれてる
読書には、神城が誰が好きなのか、もうバレてると思う。みんな応援してます。早く二人に幸せになってほしい。
by まおちゃん56-
久しぶりにキュンキュンしました。主人公周りの友達も性格が良くてみんなを応援できます。
めっっちゃいいところで無料分終わってしまったので、課金します!by もこすけ110-
続きが気になる
純愛ですね。小学校から好きだった男の子は、今でも夢に出てくることもあり印象的です。実るといいな。岩ちゃんも神城も
by 羨ましいⅡ-