- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
面白いかわいい
この作家さんの作品は大好きで、「素敵な彼氏」という作品で出会ってから読みまくっています。何回も何回も読んでしまいました。
登場人物全部かわいい。会話がリズミカルで、楽しい。ホントに大好きな漫画です。by クーちやん-
青春!!!かみしろかっこいい!岩ちゃん可愛いー!!鮎川もいいキャラ!いいライバル!絵も好きな感じだから続きも楽しみ
by ちっちちーちゃん-
青春の歯痒さ
両思いなのに、なかなか思いを伝えられないところが焦ったいけど、可愛らしい。こんな幼馴染が居たらなぁと思ってしまう。
by らとほてっぷ-
ほんわかむずむずきゅん
優しい空気感のほんわか恋物語。
一途な主人公のおっとりとした感じが良きです。
ジワジワ面白い作品だと思います。
遙か昔の高校時代を思い出します。
ずっと読んでいたくなる。by 赤い紫苑-
心が温かくなる作品
幼馴染が成長してまだまだ初恋とは言え無い
幼い時から成長した2人がお互いを意識あい
男の子と女の子の感情が芽生えほのぼのと
青春物語りらしい作品だと思いますby よっちゃんカムカム-
新鮮
ピュアっピュアでおばちゃん逆に焦ったいわーw
出てくる子達がとにかく素直でかわいい!完全に親目線で暖かく見守りたいコーコーセー達です。先を読むのが楽しみby みんちゃんのすけ-
小学校のエピソードがどれもかわいい。
女の子も男の子も、とても微笑ましい小学生時代を過ごし、
中学生になった二人は、、、
これからどんな展開かとても楽しみ。by あじさい花華-
面白すぎる
無料分読んだけど、岩ちゃん神城くんふたりともいい子で大好きになって、課金しました。
2人がずっと仲良くいられますように。
心から応援したくなる話ですby カレーチャーハン-
がんばれ!
もぉ〜〜!さえちゃん!周りの嫌なやつから守ってあげたい。最初から両想いなのにお互い全然わかってなくて、やっと気持ちが繋がったのに、その後もまだまだ平和じゃなくて。でもこの2人は何があっても大丈夫。揺るぎない気持ちと自信を教えてくれる素敵な作品です。
by ハシビロコウ大好き-
青春
登場人物全員の個性が光っている。性別関係なく、自分に当てはまる部分を見つけて共感したり、クラスのその他のメンバーの何気ない絡み方が悪気ないのはわかっていてもイラついたり傷ついたり。そんな自分の10代の頃を思い出して甘酸っぱい気持ちになる作品。
by shohey-