みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

木になる

冷たいのに、本当は色々考えてくれてて優しい主人公の男性にとても好感。
    続きが気になります。早く見たい

by 유삐

絵が綺麗

作者さんの絵に惚れ込んじゃいました!こんな綺麗な絵が描けるなんて!これから作者さん買いします!いおり、かっこいい〜!冷たいようで実は優しさが隠れてて、今後2人がどうなるのか気になるー

by K I RA

楽しみ

古屋先生は杏ちゃんのものから先生のファンになってしまいました。新しい作品ということで、楽しみにしてます!

作者買いです。

前作のイメージが強すぎて、作家さん無表情すぎてイケメンだけど、もー少し笑ってー!
    でも一生懸命の彼女も健気で可愛い。
    早く2人がラブラブになるのが見たいです。

『古屋先生は杏ちゃんのモノ』でこの作家さんのファンになりました。
    こちらの作品も素敵な絵ですね❤️
    楽しみな作品がまた一つできて嬉しいです❤️

すごくいい!

レビュー見て、高評価だったので読みました。
    評判通りにとてもいい!はやく続きがよみたいです!

憧れの作家さんのお手伝いさんとして住み込みにきためいちゃん!作家さんは何と男のイケメン先生!めいちゃんはイケメン先生に惹かれるけど、血の繋がってない姉の花音ちゃんを10年片想いしてると知ってしまった!でもこの先きっと、めいちゃんに惹かれていくんだろうな〜!早く続きが読みたい!

絵が綺麗です。

ヒロインも花音ちゃんもとても可愛いですね。もちろん、伊織先生はめちゃくちゃイケメンで優しくて、ヒロインが好きになるのも当然です。10年も花音を想っている先生ですが、ヒロインの事もきになっているような気がします。2人が結ばれたらいいですね。

すき!

大好きなマンガの一つになりました!杏ちゃんも大好きで、作者買いです(笑)絵がとっても大好きです!かつこいいし!かわいいし!ホント大好きです!

絵がステキ!
    可愛いとカッコいいが、完璧です。
    ストーリーもよい!
    何となく行き着く先は見えるけど、この先どうやって進んでいくのか、楽しみです!