この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 11% 17
評価1 8% 12
1 - 10件目/全33件

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    幼馴染の勇者セイン率いるSランクパーティの一員だったトールは、セインに恋人を奪われた上にパーティを追放されてしまいます。
    失意の中で襲ってきたモンスターを倒した瞬間に【経験値貯蓄】スキルが覚醒します。
    トールは勇者を遥かに凌駕するLv300に!
    意図せずして最強クラスの力を得たトールは、心に空いた穴を何かが埋めてくれることを期待して傷心を癒やす旅に出ることを決めます。
    これからは楽しいことがたくさんありますように。

ネタバレ レビューを表示する

可愛い相棒ちゃんで、すてきだな〜と思ってます。
    どれいはこういう目的で描かれる事が多いけれど、実際はどうだったんだろうと思うと、最初あんだけ怯えていたのがよくわかるな〜

経験値貯蓄でのんびり傷心旅行

勇者と恋人にパーティーを追放された男はレベルが上がらなかった事の原因が経験値貯蓄であった為いきなり開放されて龍人へとレベルアップする。

いいところで!

ネタバレ レビューを表示する

次のイベント発生!ってところで、1巻終了と同時に無料話数も終了。
    いいところで終わりました。
    内容的にはよくある異世界リベンジ物だけど、戦闘シーンや、規模の大きい表現がうまい。

ふと思ったこと

正直じいさんに良いことが起こって意地悪じいさんが悲惨なことになる結末。

これは日本の昔話の定番で似たような話は全国にたくさんあります。

だけど飽きない。

同じような設定で同じような結末でも最後に悪が滅びるのは時代劇でも鉄板。

誠実な若者が己の力に慢心せずに他人を気遣いながら仲間と共に成長していく。
    こんなストーリーはいくつあっても良い。

ほんわかしたシーンとひたすら格好良いシーンのバランスも良くて最後まで期待したい作品です。

おもしろい!少年マンガな雰囲気感じました
    途中おまけマンガみたいな入るとこ楽しいw
    絵が可愛いくてキュンとします♡

いい子

ネタバレ レビューを表示する

可愛い子に優しくするお話、大好きです。可愛がってくれるご主人様がいたら、頑張っちゃう気持ちとか、すごくよく書かれてて好きです。

by Sataki

絵がすごく綺麗で読みやすい。
    感情移入しやすい作品で、様々な心情が表れているのがすごく良いと思います。

by WAT.

チートだわ

主人公がチートだと思いきや、相方となるモフモフ少女もチートさんだった!
    まだ無料分しか読んでないけど、先が楽しみだなー

凄い力

人の裏切りって 怖いな…と思いつつ
    逆に 人を大切に思えば
    しっかり 信頼と 成功はついてくるはず
    自分を信じて 進んで欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー