みんなのレビューと感想「経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
84話まで配信中(47~50pt / 話)

3.5 評価:3.5 131件
評価1 7% 9
1 - 10件目/全30件

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の勇者に裏切られた挙句恋人まで取られた主人公が 突然経験値が満たされて実力を発揮して冒険者として生きていく物語
    とりあえずクズすぎる勇者に呆れるし 少年漫画では無いような内容があちこちにあって う〜ん
    と感じた
    課金はないかな

ネタバレ レビューを表示する

友達に彼女を寝取られ解雇もされて、1人になったトールの謎スキルが発動する!カエデと仲間になり傷心旅行でどんどんスキルアップ。

NEW
    ほのぼの系なのかな?

似たようなお話をアニメで見た。
    冒険者パーティを追放され、恋人もリーダーに寝取られていたことを知った主人公。
    一人になってヤケクソで、モンスターを倒したら、経験値によりパワーアップ!
    最強になっていた。
    仲間を得る為、動物系の女の子をgetして、ダンジョン・クリアしながら旅をする話。
    最初に加入していたパーティーは、リーダーが魅了のスキルで仲間の女性達を籠絡していたようだが、最後にざまあ〜があるのでしょうね。

ちょっとね……

ネタバレ レビューを表示する

主人公はパーティをクビになってしまうが、その理由が何ともゲスな話だった!勇者と恋人に裏切られていただけでなく、他のメンバーにも……実際それには勇者の人間性を疑うワナがあって……だが……実際には主人公が知った理由よりもっとゲスだったのに「少年漫画」に驚いた!
    主人公はそのショックを埋めるために少女のドレイを買うが、そのアドバイスと目覚めた自身の能力のお陰で活躍の場が広がる。対してゲスなヤロウは……
    主人公は好青年だとは思うがこの先物語を読み続けるとどうしてもあのゲスヤロウが出て来るので、もう読み続けるのは生理的に受け付けない!
    という事で無理分で止める事にした。

男子の野望?

ネタバレ レビューを表示する

パーティの婚約者を寝取られ、理不尽に追放されてから、急にレベルアップして、可愛い強い仲間も手に入れて、そしたらレベルアップに応じて急に美人なナイスバディに返信して…なんだか男子の野望を感じます。

by M&Ms

ギフト券

ネタバレ レビューを表示する

もらって読んでみたけど、追放→覚醒のよくある展開。まず寂しさをどれいで埋めるところが好みではなかったので券をもらった分だけでいいかな。、

NEW

ん~~、よくある追放からのチート満載な展開✨
    てかいつも思うのですが、なぜこの手の話しの勇者は性格が悪いのかな❔️😅
    周りからチヤホヤされてる(されたい)からかな・・・?

ギフト券頂いたので

ギフト券頂いたので此方にきました。なんだかよくあるストーリーで個性がない感じです。展開もだいたい予想できてしまいます。

ちょっと違った

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼの系かと思って読み始めたが、MENSマンガの王道なのか?かわいい女子キャラが途中で露出巨乳キャラ変となり、ストーリーに入り込めず受け付けなくなりました…

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみが屑過ぎる。主人公は訳あってレベル上がらず追放からの、覚醒したので見返して欲しい。しかし途中からのr18シーンが苦手で断念しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー