この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価3 25% 42
評価2 11% 18
評価1 7% 12
61 - 70件目/全169件

何系?と思いましたが、読んで見たら面白ろかったです。
    もっと読み進めていきたいなと思います。
    楽しみです。

男子の野望?

ネタバレ レビューを表示する

パーティの婚約者を寝取られ、理不尽に追放されてから、急にレベルアップして、可愛い強い仲間も手に入れて、そしたらレベルアップに応じて急に美人なナイスバディに返信して…なんだか男子の野望を感じます。

by M&Ms

ギフト券

ネタバレ レビューを表示する

もらって読んでみたけど、追放→覚醒のよくある展開。まず寂しさをどれいで埋めるところが好みではなかったので券をもらった分だけでいいかな。、

ん~~、よくある追放からのチート満載な展開✨
    てかいつも思うのですが、なぜこの手の話しの勇者は性格が悪いのかな❔️😅
    周りからチヤホヤされてる(されたい)からかな・・・?

無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。

ネタバレ レビューを表示する

親友に裏切られ、婚約者に浮気され、ふんだり蹴ったりでほうりだされる主人公を見ると痛すぎて読むのが辛かったが、自分の能力に気づいてレベルアップして、仲間を得て大切にしている話になりホッとして読めた。

ギフト券で

ネタバレ レビューを表示する

ザ・王道の様な始まり方だったのは仕方ないと思いますが少し内容が足早過ぎるなと感じました
    自分が見ている物がゆっくりなのかわかりませんが急なレベルアップからの無双という感じが強すぎます…
    ですが、キャラとストーリー自体はかなり良く出来ているのでもう少しゆっくりと展開していくのが見てみたいです

ギフト券頂いたので

ギフト券頂いたので此方にきました。なんだかよくあるストーリーで個性がない感じです。展開もだいたい予想できてしまいます。

追放からの特殊スキルでレベル大幅アップ…で傷心スローライフ(旅行)かと思ったら、いきなり奴・隷(獣人少女)買い(;・∀・)

また獣人少女も結構面倒臭そうなウジウジキャラだわ、傷心の割に直ぐ異性を買う主人公もなんかな…って。

チートレベルになったんだし、ちょっとは1人で冒険する(冒険中に異性と出会いがあるとかの方が傷心らしいと、個人的には感じるが)とかの前振りは欲しい所(笑)、チート、異性が直ぐに揃ったなぁ。

ギフト券分だけ読んで離脱かな。

なんじゃそりゃ

て、この手の漫画分かってきたからか
    面白いわ、なんか知らんけど
    どんどん読み進めたくなるわ
    良くなるの見るのは
    気持ちが良いです。がんばれーーッ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー