みんなのレビューと感想「聖女メリアと千年王国の騎士」(ネタバレ非表示)
精霊の魔精物質を感じ取ることができるメリア。
魔法が使えないため劣等感を持って生きてきたけれど、その能力は国を滅ぼすことすらできるものだった。
おばあちゃまが亡くなられてから無理やり引き取られた家のやつらにその価値がわからなくて本当によかった。
メリアにしてきたことの報復を受けて早く没落してほしい。by ゆちぼん- 0
絵はキレイでストーリーも良い感じでした。
ただ、普段読みなれていない描写だったので、少し疲れました。試しに読んでみてください。by もっとてくてく- 0
夢のある話
目に見えてわかるわけじゃないけど、そのものの本質が分かるのは凄いことだと思います。
これからどう進んでいくのか楽しみです。by mikito- 0
謎あり
絵が綺麗で可愛らしいです。話も作りこまれているようで千年前に何があったのか、この石は何なのか。そして魔法が使えないということは何か意味がありそうで気になりました。
序盤の虐げられっぷりは若干見てるの辛いまである。by しろかね- 0
無料分から31話まで読んでしまいました。面白かったです。主人公はこれから絶対幸せになってほしいので悲しい展開は少なめでお願いします!
by 金木犀が好き- 0
なんかいい
絵が素敵だなぁと思って見入ってしまいました。色使いもステキです。ヒロイン是非幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容が面白かったです。話の展開も面白かったです。サクサク読めますオススメします。
by まるばな- 0
続ききになります。
虐げられてる女の子が実は凄いという王道のストーリー。
でもこれどうなっていくのかな?
と気になります。
絵が好き。by ristok- 0
1話のページ数が少ないのが気になりますが、ストーリーは好きです。ダグラスとの過去も気になるし、もう少し読んでみたいと思います。
by RKH- 0
ヒロインが不憫過ぎます。
見つけ出してくれた騎士様によって自信を持って幸せになってくれる最後を希望します。by 幻師- 0