みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター シークレット・カルテ」(ネタバレ非表示)

NEW確かに本編読み後の方が理解でき&楽しめる
スピンオフ作品ということで読んでみました。
本編もまだまだ続いている中ですが(いつまで続くのかしら?というくらい未だ終わる気配もなく。。。)、
“実はあの時あの場面ではああだった”的に背景がわかって面白いと思いました!
本編がある意味、カップルや各登場人物の恋愛状況を含む日常生活描写の物語?なので登場人物それぞれの心理描写が描かれている分、こちらのスピンオフでその時の背景描写、という印象です。by Fettes-
NEWもっと読みたい!
プライベートドクターの番外編かな。プライベートドクターにハマり過ぎてもちろんシークレットも読んでいます。早く続きが読みたいです!!
by しくはっく-
NEW無料分読みました
結婚後の方が月村先生のデレが見られて
キュンとすることが多かったです
基本は彩の不安と束縛がメインストーリーで、
途中しつこく感じましたby chibi⭐︎太郎-
月村先生のあっけらかんとした性格が良い
その先生の性格を分かり切っているのに女心をわからせようとする彩さんのやりとりが小気味良いby よしまみまみ-
プライベートドクターを読んで面白かったのでこちらの作者の作品を見ていたところ、こちらを見つけました。
話がよくわからない人はプライベートドクターを読んでみるといいですよ。とても面白いです。by しょくぱんまん様-
プライベートドクターの2人が結婚後のお話しなんですね。
主人公がデートに何を着ていくか悩むシーン好きです。
2人は相変わらすの会話をしてるのが、微笑ましい。by クリュティエ-
チグハグな福笑いですか?
顔の書き方が下手じゃない? 目が離れすぎな絵もあるし、顔のバランスがおかしい。福笑いか? そして、話がチグハグで、誰が主人公で、どんなストーリーなのか全然わからん。話がややこしいわけでもないのに、漫画で3話読んでもストーリーわからんって、どんなんやねん。時間の無駄かな。
by Nene*-
彩さんと月村先生との大人の恋愛がいいですね。
こういったスピンオフのストーリーが好きで、もっとお願いします。by こぶたがビックリ-
おしゃれで素敵
月村先生と彩さんの素敵なお話です。何気にファッションも素敵なんですよね。いつまでたってもセンセイよびはひっかかるけれど、面白いです。
by じゅのぽん-
スピンオフ
本編のハッピーエンドの裏にあったお話、続きも知れて幸せな気分になる
スピンオフものは結構好きです
もっと読みたくなりますby A-t-