みんなのレビューと感想「27歳、ベッドから始まる恋はありますか?」(ネタバレ非表示)
人生色々ですね。人によって受け取り方も違うし。色んな恋して経験して、自分に合った恋愛しましょう。面白いですね。
by 匿名希望③- 0
お試しを読んでみました。短編だからどれもサクッと読めそう。色んな話が描かれているから、自分が読みたいお話だけ読んでみようかな。
by もなきち- 0
絵は綺麗で短編で読みやすいですが、読み終わった後に話の内容が薄っぺらいな〜と思ってしまう少し残念な作品でした。
by maz3- 0
お試しだけ読んだけど,もっと1話について詳しい方が読みたさがアップしそうだけど。駆け足に紹介されたんでは続き読む気にならないです
by ショーチャン- 0
お試し読みました。リアルな話で絵もきれいなので読みやすいです。続きがきになりますが無料分もあればなぁと思いました。
by ねこずき★- 0
無料試し読みしました。
無料試し読みしました。いろんな話しが詰まってるのかな?この話しは。シングルマザーは大変ですね。お察しします。
by つさち- 0
短いお話しなので、サクサク読みやすかったです。恋愛ものはハッピーエンドになってほしいので、どの作品も良かったです。
by ひとみかな- 0
友達と恋人の境界線にきゅんきゅんしました(*^^*)身近に幼なじみみたいな昔から知ってる異性がいるの素敵♪
by まあちーこ- 0
短編集で、色々読めて楽しい。始まり方が、唐突な気もするけど、問題なく読めますね。女性陣に頑張ってもらいたいです。
by ひまじんちゃん- 0
短編集でいろんなストーリーを見れるのがいいと思います。まだ途中までですがそれぞれのラストが気になります。
by トクメイさん- 0