みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いわゆるタイムリープものですが

いわゆるタイムリープものですが、少しサスペンス的なミステリー的な要素もあり、飽きること無く読み進められます。

なかなか

なかなかおもしろいです!
    続きがどうなるんだろう
    ハッピーエンドになりますよーに!
    と願いながら読んでます。

ドキドキわくわく

絵も丁寧でストーリーもわかりやすっく、とっつきやすい。 どんどんと引き込まれていきます。 続きがとっても楽しみです。

最近多いタイムリープです。でも、色々
    が絡んでて、しかも画力があるから引き込まれます。奥さんに届いた郵便物が何か知りたいです。

ちょっと、テセウスの○みたいだねえ。
    なかなか面白い漫画です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。気になるなあ(⌒0⌒)/~~

1話だけ読みました。ミステリー好きにはたまらないタイトルです。
    ただタイムスリップということだけは少しリアリティーがなくて冷める。テセウスの船を思い出しました。

きらいなストーリーじゃないけど、ちょっとご都合主義な感じがしちゃった
    ずっと奥さん信じて行動するとこはよかったかな

タイトルが気になる

タイトルに惹かれて読み始めました。
    主人公が焦り過ぎててついていけませんでした。
    タイムリープで上手くいかなかったあとに、どうすれば次は上手くいくか考えもせず回数制限があるの分かっているのにすぐにもう一回!ってなるのか理解出来ません。
    良い考えでも浮かんだなら早く過去に行きたいのも分かりますが、あと一回しかないのに
    何の良いアイデアも浮かんでいないのに、過去に行ってどうするつもりなんでしょうか。
    じっとしてられないのは分かりますが無駄使いな気がしてイライラしてしまいました。
    タイトルのとおりなのか結末は気になりますが、主人公に感情移入は出来ませんでした。

最終話まで読んで

タイトルと無料につられて読み進め気づけば課金で最終話まで一気読みしました。
    過去に行った事で現在も変わってしまい、やり直しをするも失敗。ただ戻る回数が決まっているのは結構シリアスでハラハラしましたが最終話は思いのほかあっさりでした。

ゾワゾワする!

無料分17話まで読みました
    タイトル通りの話だけど、こっくりさん(2020年の時点でまだやってるの?とびっくり)でタイムリープする、その回数に制限がある…は結構斬新に思えました
    現時点で犯人…という起こった?事件の犯人どころか全貌が全く想像つきません!
    もー、いいところで無料分が終わるんだもんなー!(笑)
    ぜひとも課金しながら追及していきたいと思います!