みんなのレビューと感想「冷血御曹司が旦那さまになるまで~新郎新婦は宿敵の元ヤン×元ヤン!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お似合い

不器用な2人が凄くお似合い!笑
    お互い強がってるけど相思相愛なんだっていうのが分かるし、早く気持ちを伝え合って本当の意味で結ばれてほしい!

気になるが

3話で思い出のシーンが出てきますがちゃんと愛がありそうでほっとしました。12話完結で読みやすいかなと思いましたが、ギャグっぽすぎるところが引っかかります。

オススメであがってきたので、読んでみました
    ヤンキーあがりのお話だからか、ごちゃごちゃ、ガチャガチャしている中身が気になりました

もう少しだけシンプルだとみやすい

ちょっと変化球な政略結婚です。元ヤン同士の新郎新婦ツンデレというか両片思いがこれからどうなるのか読み進めたいです。ギャグ要素もあって楽しいです。

まさかのダブル元ヤン!

まさかのダブル元ヤンが政略結婚?!かと思ったら、どっちもベタ惚れとか、面白すぎる!
    周りもぶっ飛んでて、最高です!

敵対する元ヤン同士の政略結婚、だけど実は2人は想いあってるって好きな設定です。不器用な2人が微笑ましい。無料分だけですが、続きも読もうか、どうしようかな。

面白いです(^^)

政略結婚式?
    けどーお互い好き同士(^ー^)

かわいすぎ~カップル(^^)
    ほんわかストーリーでさらっと読めます!

広告で見て。

元ヤン同士の結婚でお互いに嫌いなのかと思ったら!(笑)ちょっと面白いし秘書かな?あの子も元ヤンとは!続きが見たいのでポイントためま〜す。

ヤンキーはいい人が多い

お互い元ヤンキーで敵同士。親同士も敵対心すごい。そんな相手とまさかの政略結婚。でもお互い好きそうな感じ。

面白いです!

長いこと悪態つきすぎて素直になれない二人。実は両想いで、家のために結婚するなんて、羨ましいシチュエーションですね。