みんなのレビューと感想「警戒心が薄い幼なじみに夜這いセックス「起きないお前が悪いんだからな…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むっちゃエロい

絵もきれいだし1話目からエロシーンアリで無駄にポイント稼いだりせず良心的。しかもシナリオきちんとしていて感情移入できるし、とてもよい作品だと思う。今24話まで読みましたが、続きに期待です。

何をしても起きない幼馴染の女の子が寝ているすきに、、(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎
    本当にこんなに起きないの??というくらい起きない女の子(笑)
    され放題ですが個人的には意識のある状態で見たかったです

絶対起きてるパターンのでしょって思ってたけど、本気で寝てたんだ(笑)嫌がったり尖ったりする素振りがないのが良かったです。行為と関係の無いシーンが多いから、それだけ見たい人にはポイントがもったいない気もする。

寝込みシチュよき

この系統の話でよく思うが、幼馴染がここまで豊かに成長しているなら、その途中段階から意識すると思うなぁ。
    彼女持ちで、幼なじみと距離置いてたならまだしも…

巨乳(すぎる)の女の子の絵柄は
    あまり好きではありませんが、
    シチュエーションは好きなので
    ついついポイント使って読んでました(笑)
    面白いです!続きが気になります!

ほしい

こんな幼馴染がほしいです!
    可愛くて発育良くてエロくて・・・
    寝てるとこにイタズラとか、けしからん・・・いや、羨ましいw
    テンポが良いので、どんどん読み進めてしまう作品ですよ

胸大きい

どこかで見たような幼馴染で意識してなかったのに、寝てる間に…のやつですね!でもおっぱい大きくて、覚醒気味です。男の子が個人的には幼いな〜って感じます、無理矢理してる割に…

by ?.

いいですねぇ

設定はよくある幼なじみですが男勝りで体だけ成熟した女の子にドキドキしているのが可愛らしいです。勢いで犯したあと、快楽にハマっていく姿も好きです

by Gjdj

幼馴染みの彼と彼女

幼馴染みの男女!! 小さい頃からの長い付き合い‼ 警戒心がない彼女は彼の家に泊まりに行く‼ 彼女がいつの間にか寝ている‼起こそうとするが一向に起きない‼

主人公がかわいいです

寝ている幼馴染みを襲う系まんがは他に人気作がありますが、どちらのおんなのこもかわいいですね。どちらを読むか悩んだら胸が大きいのが好きな人は圧倒的にこちらがおすすめです。

by ふん