みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)

ハーレムか
家賃も安くなるしなによりハーレムな環境のこの家、、一応兄として住まわせてもらうのは難しそう、まだ途中だけど、、
by はうい-
美人
登場人物みんな美人で個性のある女性たちとシェアハウスしています。そんななか主人公がハーレム状態で羨ましい限りです。
by 抹茶シュークリームバニラ-
巨乳の女子達に囲まれる生活です。どこでも求められるハーレムな毎日です。いい住処がみつかって良かったですね!
by hdkofng-
とりあえず
とりあえず、男性が夢見るような設定ですね。
主人公の男性は悪い人ではないですが、設定が現実離れしすぎていて、なかなかのめり込めない内容でした。by 激甘バンザイ-
でかい
おすすめから読み始めましたー
男からすれば欲望のままと理想のシチュエーションじゃないでしょうかねー。by ハッピーサディスト-
ハーレムorパラダイスなハウス
4人の美女達が暮らすシェアハウスに住むことが出来るようになった主人公が、彼女達との共同生活H付き?を楽しむ話。もしそんなシェアハウスの仲間として迎え入れて貰えたらと、妄想を掻き立てずにはいられない夢のようなストーリーと、韓国作品特有の美形な女性達の描写に引き込まれてしまいました。途中までの感想ですが、ストーリー性は今のところ特に感じはことはないのと、女性の描写において胸をデフォルメし過ぎなのが、個人的にはいただけませんでした。
by カミナリ三太-
評価が高かったから試しに読んでみましてが、面白いけどありがちかなーってな感じ。
悪くはないし、ついつい読んでしまう流れなんだけど特別感はあまりない...by かなたかなたBC-
こんなことあるか?現実味がないように感じました。体が誇張されすぎていて、自然な感じの日本のマンガを読みたくなりました。
by 初心者ですよ-
絵が良い
絵がとてもいいので、読みやすい。これからのストーリも気になるので、もっと読みたいなぁと思うような作品です。
by ぷろみなん-
無料分だけ読みました
シェアハウスってやっぱり男女入ると色々ありそうですよね。でもとっかえひっかえはトラブルになりそうだからやめてほしいですね〜
by さぁこsan7-