みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男性の夢
ナイスバディで発情した女性と、さえない感じの主人公が一緒に住むことになるのですが、きっと全員とやっちゃうのでしょうね。
最初の数話読んでの感想です。by ただいまフネ- 0
綺麗な描写が印象的◎
とにかく絵が綺麗で、それだけで惹き寄せられます◎
こちらはセクシーな内容のものですが、恋愛系以外の作品も読んでみたいと思いました。
続きも楽しみにしています。by ぴくにゃん- 0
すごくいい。先が早く見たいです。絵もとてもきれいでストーリーも興奮する内容です。とても楽しみに読ませていただいています。
by さひかなあたは- 0
現実味がない笑
こんなシェアハウスないでしょ笑
男女一緒に住むなら、格好もわきまえるだろうしね。
シェアハウスに憧れがある人が想像したくなるような展開な気がする笑by REIさん- 0
非現実
まあ、女に取り囲まれて生活したいという夢は誰にでもあるのかな。これもどうなることやら。なんというか、韓国漫画は女性がグイグイいくのが多いような気がする。国民性がそうなんだろうけど。
by butachan- 0
斬新過ぎる内容の漫画
シェアハウスへの引っ越しはこんなにも夢があるのかと主人公を羨ましく思ってます。真摯な男だけど、これからの展開に期待大です。
by kick2- 0
羨ましいシェアハウスですね。
全員とチャンスがあるならしてみたいけど、大学の助教授が・・・ってとこですよね!
でも夢がありますよね。by たけのこのこのこ- 0
これから面白くなる?
毎日、無料分をみていますが、ほとんど本命ではない人とやっているシーンばかりで、なかなか進展しません。 ムネがデカく描かれすぎているように感じますが、エロいことはエロいです。
by ocizksmoo- 0
設定がありえない感じで、男性目線のお話だなーという印象です。
ストーリーもそこまで、先が気になるようなものではないと私は感じました。by リカ吉- 0
無料分読みました。
フルカラーですごく絵がキレイです。こんなシェアハウスあるの?と思うけど、主人公からしたらウハウハな生活だろうな〜。by ★どんどん匿名◆- 0