みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
韓国らしい
韓国のセクシーさ重視のファッションをする女性たちと、草食に見えるのに、ラッキースケベに恵まれる冴えない男性。男性の夢を描いている漫画ですね。
by パン大好き子- 0
無料分のみ
無料ぶん12話のみです。
すごいハーレム?状態ですね。
でもクズがモテてるんじゃなくて、ちゃんと仕事してるし許容範囲かなby ふぇりちん- 0
感想
まだ途中までしか読んでませんが、この作品は内容も良いので個人的に好みな作品です。
続きも気になるので楽しみです。by 竜一丸- 1
シェアハウス
大学の非常勤の教師学生寮からシェアハウスに引っ越して人生薔薇色
女性専用のシェアハウスと思いきやたまたま男性の住人が留守なだけで無事に住む事が出来てラッキーてな感じ
しかし大学の非常勤の教師って経済的に厳しいんやなぁby パーフェクトパラダイス- 0
今後の展開がよめないので、気になります。
絵も綺麗だし、内容も面白いので無料分だけではなく続きも読もうと思ってますby りんぱち- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーもなかなか見応えがあり大変満足のいく内容だと思いました。
早く続きが見たい!by 中将- 0
だいたいの話が同じ感じでワンパターンなシーンでした。あまり展開とかは楽しくはなかったかな、先もそんなに気にならないので課金しません
by TtUvt- 0
今後の展開がよめない
読みはじめから完全に心を鷲掴みにされてしまった❗ドップリハマってしまって、これからの展開が気になり仕方ない
by ユウイチ41- 0
エロい子たちとシェアハウスって男からしたら最高なんじゃない?ってかんじのシュチュエーション。なんか、みんなこんな巨乳ばっかでやっぱ漫画の世界だなって感じだけど
by しょしょここ- 0
なんか都合のいいことだらけだね
美人揃いでうらやましい限りで、でも、彼はなかなかうまく行かない恋のほえがいいのかしら?by スースリム- 0