みんなのレビューと感想「佐藤くんが死んでから、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
佐藤くん、、ハッピーエンドが良かったです。
けど、人の生き方を変えられるそんな存在で心にいつまでも灯し続けることができるそんな存在になったと思うことにしますby tutumo-
広告から気になりすぎて!!
広告から気になって試し読みして読みました!
普通にはないあらすじでみんなからの人気者の佐藤くんがゾンビになってヒロインとか変わっていくけど笑ったりするしどうなっていくのか気になって課金が止まりません!by ミルクミルクちゃん-
辛すぎる…
広告で見かけて全話購入したけど切なすぎた
でも最後がファンタジーではなく現実的な終わり方でよかったって安心してる自分もいて複雑…(笑)
この漫画の味がなくなってしまうかもしれんが佐藤君が死んでゾンビにならず、二人が学校で普通に仲良くなるみたいなハッピーエンドルートも見たい()
二人の過去も闇も全部知った上で二人には幸せになって欲しいby 柚子柚茶-
ゾンビはびっくりだけど切ない
ゾンビという設定に最初はビックリしましたが、私は読み進めていくうちに引き込まれていって、最後は切なくて画面を閉じることができませんでした。レビューで切ない結末だってわかっていたものの、行かないでほしかった…。
by くまたろー127-
切ない
ハッピーエンドでは無いけど、綺麗な終わり方だった。
切なくて久しぶりに泣いてしまった。by にたまごまご-
切ないです
何話か無料で読んだことがあって、続きが気になってしまったのでエンディングまで買いました。切ないです。ハッピーエンドが好きですが、設定的にそういう風にはなれないので…。ただ、ヒロインの生き方に影響を与えることができたんだとプラスに考えることで救われるのかな。
by sakobanana-
まだ試し読みしか読めてませんがこの展開信じられません!理解が追いつかない!本当に新感覚漫画だと思います。読み進めます!
by トランポリンリン-
死んだはずのクラスメイト、佐藤くんがゾンビになって学校に戻ってくるお話。ゾンビになった佐藤くんが感情がないような感じで、ヒロインが関わることで、佐藤くんは何か変わるのかな?展開が読めないです。
by はらぺこきりん-
どういうこと?
死んでからゾンビになるなんて普通じゃありえないけどこの世界ではそれがあるらしい(笑)
これからゾンビだけど恋するパターンかな?by salad-
面白い!
主人公とゾンビの関係性、なんかいい。これからどんな展開が待っているのか、生前の佐藤くんについても描かれるのか…全然予想できなくて楽しみです。
by harumi94-