みんなのレビューと感想「禁断×恋愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

精神がおかしくなり始めってハル君みたいにバーチャルの世界と現実の混同から始まるんだな😅バーチャルの世界からなかなか現実に戻れなくなっていってて、危ないわ💦

わたしは好きでした。

お話がいくつか入っています。
    個人的に1つ目のお話が大好きです。

亡くなった恋人と似ているお人形を大切にする美少年。
    彼を好きな女性が近づいてきて彼を振り向かせようと試し見ますがなんとも卑怯なやりかたで嫌な女性です。

結果的に、彼はやはり亡くなった恋人が忘れられず
    病院へ入院しますが、、、

最後は幻想の中で亡くなった恋人と幸せ過ごしているという内容でした。

いっけん、怖い。と思いながら結果、美しいようにも思えました。

無料分があったので読みました。表情の乏しい絵ですが、無機質な感じがストーリーにあっていると言えなくもないです。ただ続き購入はもういいかと思いました。

by T T55

なんかこわい

一途な愛かと思えば猟奇的な感じもして、結局なんなのかよくわからない。無料分しか読んでいないが、残った印象はなんか怖い。読み進めるとなにかあるのかなぁとも思うけど。。。

無料だから読んでみました。タイトルと絵から読んでみたけど、設定がいまいち。究極の愛がこれ?終わり方がスッキリしない。

こんな人もいるかもしれない

いなくなった愛しい人が忘れられなくて、等身大の人形をつくり、愛している主人公。こんな人もいるかもしれないなあ。ちょっと異常な感じだけどね。主人公がアイを殺してしまったのかな?
    なかなか話が進まないし、絵も稚拙。無理分以上は読む気になれませんでした。

少し悲しい

どんなタイトルからと思いきや 展開がまるで異なっているのには驚かされました
    自分との投影は難しいですが 失恋したときをおもいだしました……

愛するいうこと

ハルとアイは公認のカップル。アイが事故で亡くなり、ハルはアイソックリのラブドールを愛する。そんなハルにエリは「ずっと好きでした。側に居たい。」と。まわりの友人達にも付き合っていると公言しての帰り道に立ち寄ったハルとアイの思い出の喫茶店。そして拾って可愛がっていた黒猫。店主の言葉で、違うアイの姿を知らされる。さぁどんな展開になるのか!?
    愛するということがどんなことなのか知りたい。

自分が余裕のある時に読むマンガかな?

自分が疲れてると病みそうです。絵だから余計に生身の人間と区別がつきずらくて。考えさせられる作品だな。ちょっと苦手かも?

きれいだった彼女が亡くなりその幻影の様なものに酔って、いつまでも忘れられずに呆然と過ごしてる男…。
    そんな男を好きだから黙って助けている女。
    亡くなった女は一体何でそんなに愛されていたのだろう…。
    女冥利に尽きるだろうけど、そもそもそんなにいい女では無かった様で、男は幻を見ているのでは。