みんなのレビューと感想「禁断×恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実にありそう
主人公のハルの彼女アイがなくなって、現実を受け入れることができないはる。近くにこんな人がいたら怖いかも。無料分読んでから課金するか決めるかなぁ
by ビッグベアー-
まあまあ
なんだかとてもせつないはなしでした。なくなった彼女の人形をつくりいつまでも大切に思いながら忘れられない毎日を送る主人公。その彼をすきでおどしてまで一緒にいる彼女。
報われないおもいがたくさんなはなしでしたby にしにしありあり-
禁断
禁断系ってドキドキするー!女子が好きなフレーズですね。特に先生、兄妹系が王道ですかね。先が気になるー!
by むにゃもむにゃも-
みんな歪んでる?
読みはじめは普通の話かなぁと思っていたけど、予想外の展開になっていって、これは誰も幸せにはなれない気がして切なくなってきた。
by pたqん-
キミの見る夢だけ読んだけど怖い。アイがいなくなって病んじゃうハルは可哀想だけど人形は怖いよ。でもハルはあのまま夢のなかで生きていくのかと思うと切ない。合鍵勝手に作ってるエリがいちばん怖い気もする。
by mrc mrc-
読んでみてびっくり。
歪んだ気持ちに読み進めるたび怖くなる。好きすぎるあまり歪んじゃったのかな?
怖いので途中でやめちゃいました。by かりこく-
これはどこまでこういう展開が続くの?って感じでしたが、ずっと続きそうですね…。ちょっと微妙かも。途中はいいから最後どうなるかだけ教えて欲しいw
by ひらめさん-
エッチな漫画を期待していると
そうでは無いので要注意。
精神的に追い込まれてる
主人公がみていて辛いです
幸せになってほしいby メガネちゃんこ-
なかなかに怖い。読み進めるともっと怖かった。でもまだ続きが読みたくなる(笑)いっちゃってる人たちがたくさんいて怖いねぇ。
by なそつなそつ-
かなり歪んだ恋愛事情…はじめ少し恐怖さえ覚えます!まだ途中ですが二人が本当の意味で素敵なカップルになることを願ってます
by papepu-