みんなのレビューと感想「禁断×恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイ
カラーマンガでこんなに、キレイなマンガはじめて読みました‼️今までのはいまいちなカラーマンガばかりでしたのでこんなにキレイなのもあるんだ⁉️
とビックリしました‼️普通の恋愛ものかな?と思ってたらなんかサスペンス?みたいで、2話まで読んで、少し怖いと思いました。続きが気になります。by ふくちゃんの姉- 0
ついていけなかった
最初のストーリーは「これからどうなるんだろう。」とワクワクしてましたが、途中からストーリーが変わり、展開ももたもたしているので、途中でやめました。ストーリー展開が残念でした。
by ピスタチオN- 0
怖い……彼が病んでるのは最愛の恋人を目の前で亡くしているからだと理解出来る。けど、西山さんの怖さが異常過ぎて、離脱してしまいました。
ホラー……by ccccccco- 0
この絵の感じ、なんとも言えないストーリー。なつまろさんの作品面白いのでもっと出してほしいなと思います、
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
悲しい
タイトルに惹かれて
無料配信中
読み中です。
イメージしてた内容より違うけど
切なかったり悲しかったり
それぞれの登場人物から考えても
やりきれない悲しいby リセは- 0
うむ
不思議な世界観のマンガでした。好き過ぎると人はこんなになんのかな?ちょっと病的な、くらいに。と思いました。
by まなまなまなみな- 0
なんか怖すぎる。エリヤバイんじゃない。アイは、ハル君に愛されすぎて幸せだったね。ハル君、早く心が楽になって欲しい。
by みるよ- 0
こんなに愛されるなんて素敵です
異常だけど、いいんです。漫画だから。本当のあいちゃんって、結局どんな子だったんだろう。彼氏とライバルからの視点であまりにも人が違うのでちょっと気になりました。
by SS- 0
読んでて怖かった
話の流れがわからないまま読んでましたが、
読んでいくに連れて怖くなってきました。
続きも気になりますが、読もうか悩みます。by エルモ大好き- 0
絵が全体的にお人形さんぽいと思いました。お話もあまり入り込めないです。無料部分だけは読もうと思います。
by たけるる- 0