みんなのレビューと感想「「もうイッてるから許して!」逃れられずにイジられ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編だといまいち、、
1話や2話での内容だからこそもっとうまい展開にしてほしい。読んでいていまいち現実味に欠けるし急すぎる。
by 恋したいアラサー- 0
いいです
宅飲みで豹変か…そういえば昔バイトの子らと宅飲みしたなぁ…もう酔っ払ってトイレにこもってもうたけど…今思えばもったいない…
by かるぼー- 0
エロいけどさぁ
好きな絵だったので、買ってみたけどもストーリーは短くて、なんか残念な気になってしまった。
特に1-2話は分ける必要あったのか?
〇〇プレイってタイトルなのに描写は少しだけ。
BLではないけど、ヤオイって言葉がピッタリかもしれん。by たまままー- 0
うーん、ラスト微妙。それ以外はまぁまぁエロなんだけど、短編独自の展開早すぎる。絵は好きなのに残念な感じ。
by あおいくーん- 0
激しめなのかと思いこや、作者さんによっては違うので…お試し読んで、3話目を購入してみたけど…ちょっとなにかかけてるような…物足りなさがあった。
by キキララ銀ちゃん- 0
絵が気になったので1,2話購入しました
過激なのかなと思いましたが、思っていたよりもソフトな感じだったのでちょっと物足りない感がありましたby ばーこーど- 0
もう少し
作者さんによっては、エロさが足りない。好みが分かれる作品でした。短いからかもう一捻りほしいのと、エロに激しさがないです
by にくさま- 0
“こうそく”がテーマの、複数の作家さんの読み切り短編集です。
自分好みの作家さんを探すのにはもってこいです。by 匿 名 希 望- 0
一話目だけ読んだけど行/為のシーンがあっさりしていてちょっと肩透かし食らった感じでした。主人公の女の子はめちゃくちゃ可愛いと思います。
色んな話が読めるし、好きな話だけを読むことができるのでいいです。ただ短編なだけに、ちょっと足りない…もう終わり?ってなる…
by zero!!- 0