みんなのレビューと感想「いつか私は捨てられる」(ネタバレ非表示)
片付けもの
片付けものかと思ってたら、結構な恋愛話が挟まれてトーンダウンした。ベタベタな恋愛話なので、なくてもいいんじゃないかな?と思った。
by ポプー- 0
よくわからないけど、とにかく物を買いすぎだし、
片付けられない人の話。
片付け専門業者に頼んで少しずつ、部屋がきれいに
なっていくのかな。
この先、担当の人と何か起きるのだろうか。by パープルkei- 0
5話まで読んで
5話まで読みました。
絵が可愛くて読みやすい。
片付けられない女子の家に家事代行サービスでイケメン君が綺麗にしてくれる話で面白いby 五角形540度- 0
何気なく読み始めたら、意外や意外おもしろい。物を溜め込んでしまうので、とても参考になった。子供や家族との、物も、捨てれないのはどうしたらよいのかな
by ダボス- 0
タイトル的にヒロインが悪いことしてる感じの漫画かなーと思ったら、お掃除始まってびっくりしました。
それに、ヒロインが捨てていくのに、このタイトル回収は最終話じゃ無いとわからないのかな、気になります。by xytkzp- 0
元カレと別れてから 部屋がどんどんお部屋になっていく。仕事はできてもこんな女の子はイヤだな。心が病んでいるんだろーな。
by レオディオバロン- 0
いつまでたっても学習しない主人公にイライラしました。
ストレスというより、そういう発達障害に見えてしまったし、恋愛に関してもイライラさせられてしまった。by 蛍と虹- 0
おもしろかったと思います。一気に全話読んでしまいました。個人的には 滝くんより遊佐さんを麗子さんは選んで欲しかったなぁ~と思いましたが。
by かずはし- 0
同僚の元カレと別れ、部屋がどんどん汚部屋になっていく主人公。お部屋片付けの業者の瀧くんといつしか恋愛関係になり、というストーリー。主人公、デキル女設定だったけどイマイチ好感がもてなかった。
by はらぺこきりん- 0